Оборудование для производства пеллет

Оборудование для производства пеллет

53
0

Пеллетное топливо (пеллеты) — это возобновляемая, экологически чистая и недорогая альтернатива отоплению дома, используемая в настоящее время по всему миру. Это продукт биомассы, изготовленный из возобновляемых веществ — как правило, переработанных древесных отходов. Пеллетное топливо для отопления используется во всех типах зданий, от частных домов и коттеджей до государственных школ и больниц. Древесные пеллеты производятся на производственных площадках по всей России, и их можно приобрести у дилеров каминов, питомников, строительных магазинов, магазинов кормов и садовых товаров.

Оборудование для производства пеллет из года в год приобретает большую популярность. Гранулированная древесина не раз доказывала свою эффективность для обогрева жилища и прочих помещений с помощью специальных котлов. Неоспоримым преимуществом такого метода считается минимальный процент необходимого человеческого участия. Поэтому станки для производства пеллет из опилок отличаются востребованностью.

Компания ALB Group с 2013 года организует линии производства пеллет под ключ. Мы имеем собственное производство и технологии гранулирования, на основе которых работают десятки пеллетных проектов. У нас вы можете купить пеллетную линию, которая разработана специально под ваш тип сырья и помещение. Вся предлагаемая в каталоге https://albnn.com/catalog/equipment-for-pellets/barabannye-rubitelnye-mashiny-/ продукция соответствует критерию качества, а также является:

  • надежной;
  • долговечной;
  • доступной;
  • экологически чистой.

Чтобы начать производство пеллет, достаточно приобрести необходимое оборудование, а наш магазин готов его предоставить по приемлемым ценам . Окупаемость такого комплекса наступает за считанные месяцы, учитывая популярность горючего материала и выгоду от его использования. Конечный гранулированный продукт будет соответствовать стандартам, иметь именно те горючие свойства, благодаря которому так ценится. Каталог также изобилует прочим оборудованием, которое можно заказать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ