Модульные компрессорные станции: применение, особенности, преимущества

Модульные компрессорные станции: применение, особенности, преимущества

65
0

Практически во всех сферах и отраслях промышленности широко применяются модульные компрессорные станции. Они функционируют в автоматическом режиме, обеспечивая стабильную и надежную работу пневмооборудования, систем даже в сложных климатических условиях, при значительных нагрузках.

Благодаря тому, что модульные компрессорные станции не требуют постоянного обслуживания и присутствия операторов, технического персонала, в разы сокращаются расходы на соответствующие статью бюджета.

Еще одним важным плюсом является снижение энергозатрат, необходимых для полноценной работы оборудования. Дело в то, что современное электронное оснащение оптимизирует эксплуатационные характеристики, делая весь процесс производства сжатого воздуха более доступным, безопасным и быстрым.

Группа компаний «ТОП-КОМПРЕССОР» поставляет высококачественные и высокоэффективные модульные компрессорные станции на условиях официального гарантийного и сервисного обслуживания, с возможностью доставки в любую точку Российской Федерации. Также клиентам предоставляется широкий спектр сопутствующих услуг, в том числе экспертные консультации, профессиональная помощью при выборе МКС, поставка запчастей, комплектующих и компонентов.

Оптимальный функционал компрессорных модульных станций

Опционал МКС напрямую зависят от конкретно поставленных задач и особенностей произвольного цикла, условий эксплуатации и требований заказчика. Поэтому модульные компрессорные станции могут оснащаться самыми разнообразными функциональными возможностями, в том числе:

  • Системами освещения, вентиляции, отопления и кондиционирования.
  • Пожарными и охранными сигнализациями, системами огнетушения, дымоподавления.
  • Системами удаления конденсата и влаги, отработанных газов и примесей, масляных включений.
  • Оборудование для оперативной очистки и подготовки сжатого воздуха.
  • Системами удаленного управления, контроля и мониторинга рабочих процессов.

При этом модульные компрессорные станции не требуют затрат на строительство и обустройство сложных фундаментов, удобны в плане транспортировки и перемещения на новые объекты. Они выгодно отличаются низким уровнем шумности, что позволяет их устанавливать даже вблизи с жилыми зданиями и сооружениями.

Дополнительная информация также доступна на интернет-сайте компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ