Сеть сервисных центров «РОБИМ ГУД»

Сеть сервисных центров «РОБИМ ГУД»

360
0

Сервисный центр РОБИМ ГУД выполняет все виды ремонта, любых популярных моделей сотовых телефонов iPhone, Samsung, Xiaomi, Meizu, Microsoft, Nokia, Lenovo, Huawei, Asus, Bravis, HTC, Globex.

Если Ваш телефон состоит на гарантийном обслуживании или если же у Вас не гарантийный аппарат, например, имеются механические повреждения, следы попадания жидкости или аппарат произведён для другой страны, то следует обратится к нам. В наличии сервисного центра все необходимые запчасти и комплектующие для сотовых телефонов, причем все запчасти оригинальные и поставляются напрямую от производителей.

Основные работы сервисного центра по ремонту телефонов — замена электронных компонентов, замена дисплеев, смена программного обеспечения. Диагностика выполняется в течение нескольких дней. Срок ремонта, включая диагностику, 5-7 дней в зависимости от сложности. Все работы имеют послеремонтную гарантию.

Так же преимуществом сервисного центра «РОБИМ ГУД» является возможно срочный ремонт телефона (в сроки от 30 минут). Наш сервис центр выполняет ремонтные работы телефонов после падений, попаданий влаги и прочих механических поломок (например, замена шлейфов, т.к. многих моделей после падений даже с небольшой высоты, начинаются проблемы с дисплеем).

Сотовые телефоны Samsung прочные и долговечные и Вы сохраните эти свойства, давая аппарату необходимый уход, достойный уровня такой отличной вещи. Сервис должен быть выполнен на очень высоком уровне и немногие официальные центры обслуживания готовы Вам его предоставить. Если Вы цените качество и удобство, обращайтесь в «РОБИМ ГУД». Мы уверены, что обратившись к нам, Ваш телефон прослужит Вам верой и правдой долгие годы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ