Великолепные часы

Великолепные часы

402
0

Вы конечно ни раз замечали великолепные часы, украшающие городскую площадь, здание суда, университет или деловой центр? Башенные часы стали неизменным атрибутом городской площади. Присутствие башни с часами сразу создает ощущение великолепия в любом месте. Продажа прекрасных часов было отличительной чертой часового бизнеса с момента появления компании kitsanshop.ru. Компания не только поставляет башенные и фасадные часы, но занимается их настройкой и монтажом.

Компания предлагает широкий выбор размеров циферблата и стрелок. Прямоугольные или круглые настенные часы — от типичных станционных часов до часов для банков, аптек и ратушей.

Башенные часы возможно изготовить по индивидуальному заказу. Компания обеспечивает полное изготовление и установку. Часы будут очень прочные, неподвластные времени. Компания предлагает широкий выбор конструкций башенных часов:

  • башенные часы доступны с подсветкой, с ореолом или с боковой подсветкой со светодиодами
  • широкий выбор стандартных разметок циферблата и стрелок
  • доступны специальные надписи на циферблате и графика.

Городские и фасадные часы

Общественные часы в центре города или в саду добавляют красоту окрестностям. Башенные часы украшают некоторые из лучших общественных мест и являются центром внимания в общественных местах. Механизмы городских и фасадных часов производятся по высоким стандартам с использованием новейших технологий и качественных материалов. Компания тесно сотрудничает с архитекторами или дизайнерами для достижения отличных результатов. Kitsanshop может не только доставить, но и установить различные часы, которые улучшат окружающую архитектуру. Настраиваемые башенные часы — их страсть и отличительная черта бизнеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ