Играть в Плей Фортуна

Играть в Плей Фортуна

356
0

Кто хочет погостить у Леди удачи? Вам сюда! Очаровательная волшебница получила постоянную прописку в онлайн, и теперь в нее можно играть в Плей Фортуна.

Игровой слот Lucky Ladys Charm (Лаки Леди Шарм) от корпорации Gaminator сегодня можно встретить практически во всех виртуальных клубах. Он входит в десятку лучших гейминаторов и знаком всем любителям игры в Плей Фортуна по ссылке https://shahta.org/222117-igrat-v-igrovye-avtomaty-plej-fortuna.html. В кругу завсегдатаев онлайн этот игровой аппарат с удачливой красоткой еще называют «Шары». Популярность игрового слота вполне объяснима.

Встреча с девушкой Лаки незабываема. Она буквально зачаровывает игроков своим невероятным шармом и щедростью отдачи. Даже, гоняя шарики на эмуляторе (без регистрации на сайте), получаешь массу удовольствия от самого процесса игры.

«Леди Лаки Шарм» (русскоязычный перевод названия игры) или как ее еще называют Лаки Девушка – обычный пятибарабанный игровой слот с девятью линейками. Вся символика игрового аппарата связана с приносящими удачу волшебными талисманами. Не зря люди верят в то, что найденная подкова приносит в дом богатство. В игре талисман тоже порадует весомым выигрышем.

Пять подковок вряд поднимают ставку в 250 раз! Еще более щедрая отдача со счастливой монеткой и клевером — четырехлистником. Если на барабанах пять изображений одного из этих талисманов – вы выиграли 400 монет. Древний амулет кроличья лапка поднимает ставку игрока в 750 раз. Такой же результат дают выстроившиеся в ряд пять божьих коровок. Кстати, в число счастливых талисманов милая букашка попала не случайно – древние русичи считали ее олицетворением богини любви Лады.

Настоящий везунчик тот, кому выпадет изображение самой удачливой красотки, Лаки Блондинки. Оно заменяет любые символы (кроме магического шара) и удваивает ставку. Пять фигурок блондинки Лаки умножают ставку на 9000! А пять шаров вряд, дарят 15 бесплатных вращений и увеличивают выигрыш втрое. Игровой автомат позволяет играть как на деньги, так и бесплатно. В демо-режиме можно также попробовать играть в Плей Фортуна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ