Сертификация продукции

Сертификация продукции

268
0

Сертификация изделий и продукции — важный инструмент государственного контроля за качеством, что по замыслу законодателей должно улучшать общий уровень жизни населения за счет исключения из продажи низкокачественных товаров. На практике это практически всегда работает: заведомо некачественные изделия редко проходят эту процедуру, показывая несоответствие качества товара нормативной документации.

Сертификация призвана защитить российский рынок от некачественных товаров, а также сформировать правильные отношения производителя и покупателя. Прохождение сертификации, которая подтвердит качество вашей продукции, предусматривает соответствие следующим различным видам нормативной документации:

  • государственным стандартам (ГОСТ и ГОСТР)
  • соответствие СНиП (Строительные Нормы и Правила)
  • соответствие безопасности продукции (гигиенический сертификат)

Эта нормативная документация обязательна для исполнения каждого предприятия.

Российский сертификационный центр осуществляет помощь в области сертификации товаров и услуг. Обратившись в компанию по ссылке центр сертификации, вы можете быть уверены в том, что получите высококвалифицированную помощь и грамотный индивидуальный подход. Сотрудники центра — специалисты своего дела, постоянно обновляющие знания по сертификации.

Компания предоставляет отличают оптимальные сроки исполнения и знание всех тонкостей сертификации и также делает всё возможное, чтобы клиенты не испытывали затруднений в связи с прохождением процесса сертификации. Помимо оказания услуги в сфере сертификации продукции в России, центр предлагает сопутствующие услуги:

  • подбор оптимальных условий для разрешения/пояснения ситуаций возникших при оформлении разрешительной документации
  • проведение лабораторных исследований и испытаний продукции
  • анализ производства
  • проведение работ по повышению качества производства в соответствии со стандартами и нормами
  • проведение различного рода экспертиз продукции

Преимуществами центра являются не только большой опыт и высокая компетентность, но и коллектив высококвалифицированных сотрудников, являющихся профессионалами своего дела.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ