Оригинальная плитка Fanal для ванной комнаты

Оригинальная плитка Fanal для ванной комнаты

258
0

Каждая, из представленных коллекций от известной испанской компании Fanal – это невероятное сочетание современного дизайна с максимальным комфортом. В предложенном ассортименте вы с легкостью отыщете подходящие облицовочные изделия в различных стилях, которые идеально впишутся в интерьер вашей мечты. Классический и ультрамодный, модерн или же креативный хай-тек – в нашем каталоге по этой ссылке можно подобрать любую плитку Fanal, стоимость которой вас приятно удивит выгодностью торгового предложения.

В каждой из коллекций представлено сразу по несколько вариантов – это базовые и декоративные модели, которые идеально подойдут для отделки любой ванной комнаты, причем независимо от ее габаритов.

Продажи плитки Fanal уверенно растут вверх, благодаря тому, что производители регулярно пополняют собственный ассортимент новыми эксклюзивными изделиями и не забывают усовершенствовать прежние модели.

Как правило, большинство покупателей выбирают для ванной комнаты именно Studio или же Ocean. Такие коллекции делают интерьер максимально легким и освежающим. В нашем интернет-магазине можно купить плитку Fanal по более чем выгодной стоимости. Здесь каждый желающий покупатель отыщет для себя подходящую модель облицовочных изделий, которые станут настоящим украшением для вашего дома.

Особенности стеклянной мозаики

Стеклянную мозаичную плитку, как правило, изготавливают из мелкозернистого кварцевого песка белого цвета. Для этого, песок сначала перетирают и превращают в стеклянную жидкую массу, которую аккуратно разливают по специальным формам.

Такая мозаика может иметь различную поверхность – стандартная прозрачная, матовая или с добавлением оригинальных декоративных узоров и прочих орнаментов. Для того чтобы создать эксклюзивные «золотые» изделия, в жидкую массу производители добавляют золотую фольгу. Сверкающая и переливающаяся мозаика образовывается с помощью соответствующих минералов. Прежде чем купить мозаику, важно внимательно ознакомиться с ее основными характеристиками, среди которых отдельно стоит отметить относительно долгий срок службы. Мозаика действительно имеет достаточно прочную структуру, которая не поддается никаким механическим повреждениям или значительным нагрузкам.

Если вы хотите украсить собственную квартиру и добавить в свой интерьер некоторую «изюминку», тогда вам просто необходимо купить мозаику в Москве, подобрав понравившуюся коллекцию с особенной стеклянной поверхностью.

Источник: www.ceramtrade.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ