Почему стоит арендовать кофемашину для офиса

Почему стоит арендовать кофемашину для офиса

32
0

Должна ли в каждом киевском офисе стоять современная кофемашина? Ответ на этот вопрос настолько очевиден, что его даже немного странно задавать. В течение дня сотрудники обязательно должны подкреплять свои силы несколькими глотками свежего вкусного кофе — это поднимает настроение, повышает работоспособность и позволяет обсудить насущные рабочие вопросы в более расслабленной обстановке.

Кофемашина Saeco в аренду для офиса будет более практичным решением, чем покупка агрегата. Во-первых, далеко не у каждой компании есть достаточно большая сумма, которую нужно единоразово внести за действительно хорошее оборудование для приготовления кофе. А ведь потребуется еще вызвать мастера, чтобы он его подключил. Во-вторых, кофемашину мало просто купить, она еще и нуждается в постоянном обслуживании, а иногда и в ремонте. Если выбрать услугу аренды, всем этим будет заниматься арендодатель. И при этом ежемесячная плата с учетом всех плюсов будет более чем умеренной. Минус, пожалуй, только один: все-таки выбор агрегатов в аренду и на покупку существенно отличается, но поскольку для офиса вряд ли потребуется что-то особенное, это не проблема.

Поэтому все, что требуется от компании, берущей кофемашину в аренду — это определиться с арендодателем. Надо сказать, что это действительно важный вопрос, поскольку условия у всех разные и далеко не всегда прозрачные, что недопустимо. Очень важно выбрать такую фирму, которая предлагает простые и выгодные условия без дополнительных обязательств. Например, в некоторых случаях кофемашина может даже предлагаться условно бесплатно при условии, что компания обязуется ежемесячно закупать определенный объем кофе. Это предложение может оказаться выгодным, но лучше все хорошо подсчитать, поскольку чаще всего гораздо более комфортной будет простая аренда без каких-то других обязательств. Очень важное условие от арендатора — это то, что оборудование будет стоять в отапливаемом помещении.

Ремонт кофемашин delonghi в Киеве в случае с арендой возлагается на компанию, которая предоставляет оборудование, поэтому она старается не допустить поломки: сотрудники регулярно проводят профилактические осмотры и мелкие ремонтные работы. Для офиса это выгодно, поскольку означает, что сотрудники не останутся без живительной дозы кофеина в самый неподходящий момент. Словом, аренда — это именно то, что нужно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ