Солнечные батареи

Солнечные батареи

133
0

Под фотовольтаикой подразумевают процесс преобразования энергии света, как правило, солнечной энергии, в электроэнергию с помощью солнечных ячеек фотомодуля. Данная технология активно используется с 1958 года во всем мире. Сегодня фотоэлектрические модули и инверторы можно купить по ссылке инверторы 12 в 220. Технология базируется преимущественно на генерировании электроэнергии в аккумуляторных батареях. Наибольшее распространение они находят в использовании на кровлях домов – для автономного обеспечения электроэнергией, для бесперебойной работы банкоматов, парковочных автоматов, в калькуляторах, мобильных подзарядках, уличных фонарях, для фонарей-подсветок и т.д.

Происхождение слова «фотоэлектрика» пошло от греческого слова «свет», a также из единицы измерения электронапряжения, названного в честь Аллесандро Вольта. Фотовольтаика является частью солнечных технологий, в которые включены и другие аспекты солнечной энергии. В нашем ассортименте вы можете также выбрать гелиоустановки для дома.

Технические параметры фотоэлектрических модулей

Ежесекундно поверхность земли облучается электромагнитным излучением, которое вначале ниспадает в виде невидимых ультрафиолетовых лучей, переходящих в видимый свет и становящихся длинным инфракрасным излучением (тепловое излучение). Во время перехода из одного состояния в другое происходит фотоэлектрический эффект.

Преобразование солнечной энергии в электрическую происходит за счет солнечных ячеек, объединенных в модули фотоэлектрической панели. Производимое электричество может быть использовано как напрямую в сеть, так и накоплено в аккумуляторные батареи. Перед тем как использовать электроэнергию в сети, необходимо ее преобразовать с помощью инвертора из прямого тока в переменный. Купить фотоэлектрические модули нужной модели вам помогут специалисты нашей компании.

Решающее значение при выборе размеров солнечной батареи и ее амортизации имеет ее максимальная мощность. Однако чаще используют ее номинальную мощность путем вычисления произведенной энергии за определенный участок времени. Купить фотоэлектрические модули — значит, обеспечить себя источником доступной энергии.

Место установки, направление по сторонам света и затененность солнечных батарей имеют решающее значение на показатели. Энергия излучения сильно зависит от погодных условий, времени года и суток. Так, например, солнечная установка в Германии в июле месяце по сравнению с декабрем дает в пять раз больше электроэнергии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ