Пошив авточехлов

Пошив авточехлов

73
0

Перетяжка автомобильного салона поможет преобразить внутреннее оформление любого транспортного средства. При этом могут использоваться как достаточно доступные, так и дорогостоящие материалы, выбор которых определяется пожеланиями владельца транспортного средства. Чтобы купить эти материалы, следует обращаться к профессионалам. Например, AligoGroup по ссылке https://aligogroup.com.ua/kozha-obuvnaya-i-galantereynaya/flotar/.

Новые авто чехлы позволят сохранить заводские сиденья в первозданном виде, а также сделают салон Вашего автомобиля стильным и неповторимым. Авточехлы, пожалуй, самая быстроизнашиваемая часть салона автомобиля, поэтому важно, чтобы чехлы на сиденья были сделаны из качественных износостойких материалов.

Итак, первое, что мы с Вами сделаем — определимся с материалами для новых чехлов на сиденья автомобиля. Это могут быть полностью кожаные чехлы, чехлы из кожзама или замши:

  1. Кожаные чехлы — долговечны и практичны, но достаточно недешевы.
  2. Чехлы из кожзама, либо же из комбинации кожи и заменителя — более бюджетный вариант. Современный прогресс способствовал появлению таких разновидностей заменителя кожи, которые обладают высокой экологичностью и износостойкостью. Таким видом кожезаменителя является, например, эко-кожа — специальный материал, основой которого служит экологически чистая основа из хлопка, натуральная кожа и полеуретановое покрытие — материалы, безопасные для аллергиков. Авточехлы из эко-кожи — легкие в уходе, а внешне такие автомобильные чехлы ничем не отличаются от кожаных.
  3. Чехлы из тканевых материалов — самый недорогой вариант из всех доступных. Минусом таких чехлов является относительная сложность в уходе. Если случайное пятно с кожи или кожзама легко удаляется влажной тряпкой или специальной салфеткой, то здесь процесс очистки несколько сложнее.

Выбор ткани зависит от предпочтений клиента, бюджета и, конечно же, фантазии. Неплохим решением является комбинация различных материалов — это и сэкономить позволит, и дизайн при выборе такого варианта может быть очень интересным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ