Как сохранить чистоту пола

Как сохранить чистоту пола

157
0

При входе в каждое помещение лежит коврик. О него принято вытирать ноги, здесь же гости часто разуваются или надевают бахилы. Всегда ли это эстетично и красиво?

Но возможно ли сохранить чистоту и при этом не ограничить гостей? Раньше были свои способы решить эту проблему. Вариант номер один — влажная тряпка. Но всегда найдутся невнимательные гости, которые перескочат через тряпку и замарают пол. Другой вариант не испортить дорогой пол и при этом гостей не стеснить — приобрести специальный ковролин, которыми можно застелить все полы для прихода гостей. Однако недостатков у этого варианта полно. Во-первых, это дорого, ведь застелить пол нужно во всех помещениях. Во-вторых, это неудобно, ведь вам после приема посетителей придется самостоятельно чистить все коврики от грязи и песка.

Решение проблем — использование грязезащитных ковриков с логотипом. Купить их можно по ссылке https://www.kovrik.ru/gryazezaschitnyie-vorsovyie-pokryitiya/kovryi-s-logotipom. Эти приспособления многие также именуют ковриками для офисов, хотя применять их можно в любых помещениях. Такие ковры возможно изготовить с надписью или вашим логотипом, это придаст им уникальности. Они на удивление удобны и просты в использовании: грязезащитные коврики буквально забирают всю грязь на себя, в результате обувь гостей будет чистой. Цена таких ковриков немного высока, но ведь и званые вечера вы устраиваете не часто. Есть даже компании, которые занимаются арендой таких ковриков в офис. Специальные половички даже не нужно чистить или мыть: фирма-арендодатель сама приведет все в должный вид.

Наверное, только у нас в России принято мыть обувь, чтобы с утра можно было в ней передвигаться по квартире, а не одевать ее в узком коридоре. Дело тут не только в нашей чистоплотности, а в порче ковров, которые раньше лежат почти в каждой квартире наших городов. Но теперь проблема мытья подошв обуви может остаться в прошлом. В этом нам с вами помогут грязезащитные коврики, разработанные инженерами, которые, как известно, часто страдают маниакальным стремлением к чистоте и порядку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ