Техника Cassida

Техника Cassida

43
0

Cassida Corporation — один из ведущих производителей техники для обработки наличности. Компания имеет американские корни (штаб-квартира находится в штате Орегон США) и широкую сеть продаж в 18 странах мира. Наиболее полно линейка продуктов торговой марки Cassida представлена в США, Канаде, Мексике, странах СНГ и Среднего Востока. В Украине также можно купить продукцию марки Cassida по ссылке детекторы банкнот Cassida.

Уже более 14 лет целью компании является создание счетной техники с применением инновационных технических решений. Продукция торговой марки Cassida отличается надежностью, точностью, простотой использования, широким ассортиментом и оптимальной стоимостью. Сервисный центр Банка России и Европейский Центральный Банк, протестировав технику производства Cassida, подтвердили ее высокое качество и точность. Сегодня компания официально поставляет оборудование в крупнейшие банки России и стран СНГ.

Счетчики для любой сферы бизнеса

Портативные счетчики, предназначены работать с небольшими объемами наличности. Легкие в управлении, компактные, работают от сети и батареек. Оснащены удобным чехлом для переноски, индикатором зарядки и функцией суммирования. Это незаменимые помощники для курьеров, экспедиторов, уличных торговых точек.

Счетчики офисного класса удобны для стационарного применения компаниями с небольшим и средним оборотом наличных. Счетные машинки такого класса оснащены УФ — датчиками, датчики сдвоенности и целостности банкнот, режимом суммирования и фасовки. Офисный класс счетчиков не является высокопроизводительным, такие машинки не выдержат многочасовой нагрузки, но это компенсируется их невысокой ценой.

Компания Cassida оснастила ряд счетчиков офисного класса функцией «Калькуляция». Это бюджетная альтернатива полюбившегося кассирами «пересчета по номиналу», доступного только в дорогостоящих моделях. Кассиру необходимо лишь внести номинал банкнот с панели убавления. Счетчики среднего класса пригодны для работы со средним и большим объемами наличности. Идеальны для применения в крупных торговых точках, в небольших отделениях банков и обменных пунктах. В моделях офисного класса есть несколько режимов скорости и функция выбора валюты, которая дает возможность автоматически настроить сенсоры на проверку той или иной валюты. Счетчики обладают широкими возможностями детекции: сдвоенность, целостность, плотность, размер, УФ-датчики, магнитная и инфракрасная детекция. В этом классе доступна функция распознавания номинала и возможность пересчета новых и ветхих купюр без лишних настроек.

Банковский класс счетчиков способен на непрерывную работу в течении 22 — 23 часов. Это машины для крупных отделений и хранилищ банков. Стоит ли говорить, что счетчики такого класса оборудованы всеми возможными видами детекции, несколькими скоростными режимами, возможностью обработки от 5 видов валют, функцией определения номинала и т.д. Соответственно и стоимость такой машины будет выше, чем предыдущих.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ