Промышленные кофемашины Bezzera

Промышленные кофемашины Bezzera

222
0

Ни один разговор об эспрессо-машинах не обходится без упоминания кофемашины Bezzera. 1901 год ознаменовался созданием уникального процесса приготовления кофе эспрессо , и этот процесс был детищем основателя компании Луиджи Беззера. С тех пор семья Bezzera радует поклонников их великолепно разработанными и технологически усовершенствованными эспрессо-машинами и кофемолками.

В 1906 году на Миланской международной ярмарке дебютировала первая в мире кофемашина для приготовления эспрессо, и с тех пор компания продолжает разрабатывать и внедрять инновационные технологии на основе кофе. Наследие Луиджи Беззера продолжает четвертое поколение его семьи. Несмотря на постоянные инновации и глобализацию, компания не отклоняется от их философии и традиций, гарантируя, что все промышленные кофемашины Bezzera имеют высочайшее качество и изготовлены в Италии. Традиции проявляются во всех их продуктах, например, таких как Bezzera Woody или Bezzera De Electronic Dosage, которые проявляют предельную заботу этой компании при разработке и производстве своих машин.

Если вы ищете профессиональную или полупрофессиональную машину, подкрепленную наследием превосходства, то просмотрите доступные кофемашины Bezzera на сайте эксклюзивного представителя этой марки на территории Украины по ссылке кофемашины Bezzera.

Настоящий пример традиционного итальянского стиля, машина Bezzera Compact 2GR — идеальный выбор для тех, кто ищет эспрессо-машину высшего качества, которая поместится на ограниченном пространстве. Его мощная система с теплообменником может одновременно варить, производить пар и вырабатывать горячую воду. Машина обладает функцией автозаполнения резервуара воды, автоматическое отключение электрических в случае недостатка, объемное дозирование с помощью кнопки и встроенный подогреватель чашки.

Компания Bezzera, используя более чем 100-летний опыт совершенствования вкуса итальянского эспрессо, накопила знания для производства стильных и надежных эспрессо-машин. Благодаря приверженности семьи Беззера к исключительному качеству на все производимые им машины дается эксклюзивная гарантия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ