10 причин перенести ваш бизнес в облако

10 причин перенести ваш бизнес в облако

278
0

Как владелец бизнеса, у вас есть две основные цели: уменьшить накладные расходы и увеличить прибыль. Этого не всегда легко достичь. Тем не менее, облачные вычисления облегчают достижение обоих.

Удаленные рабочие места помогают сократить накладные расходы. Вам не нужно оплачивать все расходы на персонал и оборудование, связанные с управлением компьютерами и сетью. Это также помогает повысить производительность, облегчая получение более высокой прибыли.

Если вы готовы модернизировать свой бизнес, чтобы стать более конкурентоспособным, не модернизируйте свой сервер, не покупайте новое оборудование, не вкладывайте средства в новейшие приложения и не переносите все свои данные. Будет гораздо проще перенести весь ваш бизнес в облако. Развернув облако, вы перейдете от модели капитальных затрат к модели оплаты подписки. Вместо того, чтобы тратить время, деньги и труд на создание и управление собственной инфраструктурой, аренда позволяет вам наслаждаться свободой мгновенного доступа ко всем необходимым компьютерным ресурсам.

Облачные серверы могут помочь малому и среднему бизнесу. Абсолютно. Вы сможете пользоваться услугами по требованию и масштабировать свой бизнес. Например, облачный сервис для работы в 1С через Интернет от компании «Инфинити» обеспечивает поддержку любых продуктов компании 1С. Подробнее вы можете ознакомиться на их сайте по ссылке https://arenda-it.ru/aboutcompany/otzivi.

Нижние накладные расходы

Традиционно предприятия с лучшим оборудованием доминируют в отрасли. В эпоху компьютеров это часто означает использование лучшего оборудования и более сложного программного обеспечения. Теперь с облачными вычислениями легче, чем когда-либо, войти в игру. Вместо того, чтобы тратить небольшое состояние на установку сервера, ваши первоначальные затраты на настройку бизнеса с облачным провайдером будут выглядеть весьма скромными.

Эффективность

Используя облако, все, что вы делаете в своем бизнесе, будет лучше и быстрее. Вы легче запускаете бизнес, и быстрее получаете результаты. Облачные провайдеры дают гибкость в выборе критически важных систем, которые вам нужны. По мере роста бизнеса вы можете добавлять разнообразные ресурсы.

Масштабирование

Работа с оптимальной пропускной способностью всегда была огромной проблемой для предприятий с собственными. По мере роста, бизнес будет наращивать потенциал. На этом этапе все будет оптимизировано. Вы будете вести свой бизнес в идеальном режиме. Однако, поскольку бизнес продолжает развиваться, у вас возникнут проблемы с недостаточными возможностями. Эти проблемы не существуют, когда вы используете облачные вычисления, потому что вы можете масштабировать свои потребности в соответствии с фазой зрелости, в которой находится ваш бизнес. Вы можете увеличивать или уменьшать масштаб по мере необходимости.

Burstability

Иногда ваш бизнес может быть перегружен неожиданным большим заказом и коротким сроком доставки. На этом этапе нужно быстро все увеличить. Burstability — это концепция, описывающая необходимость получения дополнительной емкости за короткий промежуток времени. Если у вас есть выделенный сервер, вы мало что можете сделать, чтобы справиться с внезапным, временным всплеском бизнеса. С помощью облачных вычислений вы сможете справиться с этим всплеском.

Избыточность

С собственным сервером, единственная точка отказа может разрушить всю вашу инфраструктуру. Облачные вычисления работают по принципу встроенной избыточности. Если один компонент выходит из строя, другой может немедленно заменить его. Кроме того, облачные вычисления имеют высокоэффективную систему резервного копирования для предотвращения потери данных.

Зеленые технологии

Облачные сервисы должны быть высокоэффективными, чтобы выжить. Следовательно, облачные провайдеры имеют огромные центры обработки данных, которые оптимизированы для максимальной эффективности. Правительственные учреждения и некоммерческие экологические группы дали облачным провайдерам положительные оценки как «зеленые» технологии.

Независимое расположение

Вы можете вести свой бизнес из любой точки мира, а не только из офиса. Время или география больше не являются ограничением. Полевые представители могут получить доступ к облаку, аутсорсеры в другой стране могут получить к нему доступ, руководители в командировке могут получить к нему доступ. Использование облака значительно упрощает создание международного бизнеса.

Безопасность

Облачные провайдеры предлагают множество возможностей безопасности, включая шифрование, аутентификацию, аварийное восстановление, а также защиту оборудования и программного обеспечения от хакеров.

Интеграция

Малый бизнес может интегрировать многие из своих вспомогательных операций, таких как маркетинг или бухгалтерский учет, с облаком.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ