Аренда дизельного и бензинового генератора недорого в Тюмени

Аренда дизельного и бензинового генератора недорого в Тюмени

230
0

Бензогенератор – это идеальное решение, если нужно на короткое время обеспечить частное жилье или мастерскую аварийным источником электричества. Бензиновые генераторы обладают малым ресурсом, и пригодны для периодической эксплуатации. Поэтому, если Вы нуждаетесь в более мощном и постоянном источнике переменного тока, стоит обратить внимание на аренду дизельных генераторов. Заказать прокат генератора можно в Тюмени, в «Центре Аренды Оборудования».

Бензиновые генераторы отличаются небольшой мощностью, и предназначены для работы в аварийном режиме. Зачастую станцию используются во время периодических отключений сети в загородных домах, в торговых точках, в мастерских, и на строительных площадках.

Аренда генераторов в Тюмени

При выборе станции с бензиновым приводом нужно обратить внимание на такие параметры:

  • Мощность выпускается в трех категориях: до 3 кВт, 5 кВт, 8 кВт. Подбирать генератор по мощности нужно исходя из количества энергопотребителей.
  • Напряжение и фазность. Бытовые дизельные генераторы производятся с однофазным током, так как большая часть энергоприборов работают от напряжения в 220 В.
  • Система запуска может быть механической, электростартерной и автоматической. Последняя самая удобная, так как система самостоятельно отслеживает падение напряжения в сети, и запускает генератор в работу.
  • Преобразователь тока является вспомогательной функцией, благодаря которой улучшаются характеристики выходного напряжения.
  • Расход топлива зависит от мощности бензинового двигателя. Генераторы на 3 кВт потребляют в среднем 0.8 литра топлива, станции на 5 кВт – 1.3-1.7 литра.
  • Объем топливного бака зависит от модели генератора. При выборе станции с баком 25 литров, Вы сможете обеспечить себя резервным источником электричества на протяжении 8-14 часов.
  • Защитные системы обеспечат стабильную и безаварийную работу техники. Желательно, чтобы генератор имел блокировку от перегрева двигателя, котроллер топлива и масла, защиту от замыкания.
  • Конструктивное исполнение может быть закрытым и открытым. Генераторы с металлическим капотом могут эксплуатироваться на улице, так как защищены от механических и погодных воздействий. Открытые модели монтируются только в специальном, проветриваемом помещении.

Осуществить правильный выбор бензинового генератора Вам помогут специалисты нашего центра, которые произведут энергоаудит объекта, и порекомендуют наиболее оптимальную и надежную модель.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ