Массивная доска Coswick

Массивная доска Coswick

340
0

Уникальными свойствами обладает такое напольное покрытие, как массивная доска. С некоторых пор древесина стала использоваться почти повсеместно, ведь она весьма долговечна, прочна и доступна. Также она идеально подходит для использования в быту, так как это экологически чистый строительный материал. Массивная доска положительно влияет на микроклимат помещения, несет в себе позитивную энергетику. В настоящее время существуют различные способы декорирования древесины, защищая при этом от внешних воздействий, и позволяя продлить срок ее эксплуатации.

Массивная доска, производства канадской компании «Coswick», соответствует всем требованиям безопасности и качества. Цена такой массивной доски вполне умеренная. А покрытие ее изготавливается из древесины дуба, без использования токсичных химикатов.

Дуб является одной из самых популярных пород в паркетном покрытии. Он достаточно стабилен и тверд, известен своими долговечными декоративными свойствами. Рисунок дуба чем-то похож на языки пламени. Особенно это подчеркивается в массивной доске производства «Coswick». При изготовлении данного покрытия происходит обтирание дубовой древесины. Для производства массивной доски применяется также древесина с неоднородностью тона, отреставрированными сучками. Это позволяет создать паркету вид утонченности и естественности.

При изготовлении паркета древесина дуба подвергается брашированию, т. е. ее поверхность обрабатывается при помощи жестких щеточек. Тонирование модели происходит оттеночными маслами. Светлое масло применяется в глубоких прожилках, а темное, цвета шоколада, — задает основной тон полу. Так получается классический стиль паркета, который отлично подходит к любому интерьеру. На некоторых типах доски выполняется снятие фаски Массивная доска с фаской.

Каждая планка массивной доски покрывается UV-маслом, которое прекрасно маскирует все царапины и вмятины паркетного покрытия. Также масло отлично отталкивает влагу, и не дает впитываться загрязнениям. В случае необходимости, массивную доску можно легко отреставрировать на локальных участках. А главное, это экологически чистое и безопасное покрытие.

Укладка покрытия производства «Coswick» производится на подготовленное основание. Для него вполне могут подойти листы влагостойкой фанеры. Помните, что доски нельзя использовать одновременно с системой «теплый пол», а также монтировать их ниже уровня земли. Планки приклеивают с помощью двухкомпонентного клея, сверху дополнительно прикручиваются шурупами. Это позволяет полу выглядеть красиво и изящно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ