ОБЗОР «УМНЫХ» БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ НА КУХНЕ.

ОБЗОР «УМНЫХ» БЫТОВЫХ ПРИБОРОВ НА КУХНЕ.

59
0

Компьютерные системы управления внедряют в бытовую технику – и это тренд. Примечательные модификации для кухни могут обмениваться информацией, обновлять По через интернет, скачивать новые рецептуры и режимы стирки, готовки, оправлять в сервис – центры информацию о поломках или неисправностях.

Соответственно, купить кухонную технику в Москве с компьютерным управлением возможно, но ценовой порог новинок велик. Рассмотрим бюджетные вариации «умной» техники и выявим плюсы и недостатки.

Позитив использования «разумной» бытовой техники

  • Первостепенно, покупателю открывается возможность экспериментов с помощью использования онлайн – банка. Платформы в интернете с простыми и «люкс» рецептами, бесплатными программами готовки, стирки, режимами для посудомоечных машин, чайников и другой мелкой и крупной техники.
  • Дистанционное управление и контроль. В любое время возможно узнать о состоянии прибора, поломке, условиях работы (интерактивно следить за приготовлением блюда или наличием продуктов в холодильнике).
  • Экспресс – диагностика. Пропадает необходимость вызова мастера на дом – устройство оповещает о поломке представителя сервисного центра дистанционно.
  • Обновление ПО. По аналогии с компьютерной техникой – кухонная «скачивает» обновления и программы, трендовые версии.
  • Управление голосом. Через смартфон голосом подают команды большей части «умных» аппаратов.
  • Авто оповещение. После окончания режима техника подаёт сигнал не только звуком, но и отправляет сообщение на смартфон, дисплей гаджета.

Разновидности

Холодильник, встраиваемый, SLU S335E4E немецкого производителя Schaub Lorenz оснащён наружным LCD — дисплеем. Управлять процессом хранения и регулировать температуру с помощью него удобно, а в две камеры помещается 231 литр (полезная площадь). Антибактериальное покрытие, трендовый хладагент, класс энергопотребления A+ — все это позволяет устройству вписаться в интерьер и функционал современной кухни.

Ранжированный каталог бытовой техники для кухни на интернет – площадке 123bt.ru содержит данную модель из Германии и аналогичные крупно габаритные технические «новинки».

Духовой шкаф независимого типа Fornelli FEA 60 DUETTO mw IX – электро – «помощник» хозяйки с «умной» начинкой. Два утапливаемых, механических переключателя и дисплей помогают настраивать нужный ручной режим из 11 (два из которых относят к функции разморозки), автоматически духовка готовит в 13 режимах. В качестве микроволновой печи работает на 5 уровнях мощности, дополнительно оснащена конвекцией и электрическим грилем.

Наклонная вытяжка Shindo ESPERIA sensor 60 SS/BG 3ETC относится к новаторским конструкциям. С помощью сенсорного дисплея устройство работает в одном из режимов ре циркуляции. Черный корпус и нержавеющая сталь сочетаются со стилем минимализм, а встроенная подсветка помогает создать уют на кухне.

Детально, подробное описание модификации представлено в веб – представительстве 123bt.ru, где встроенная «умная» бытовая техника в ассортименте от производителей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ