Камнерезный станок

Камнерезный станок

58
0

Наша фирма, родившаяся как ремесленная мастерская более ста лет назад , постоянно работает, и вскоре она стала очень популярной как изобретатель и важный производитель машин для добычи каменных блоков.

Сегодня фирма Профтехснаб завершает свои постоянные усилия в области исследований и технологических разработок; Они всегда внимательно следят за тенденциями рынка, делая разные машины, предназначенные для карьерной промышленности, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Заходите на их сайт http://tool-tech.ru/catalog/kamnereznyj-stanok и вы сможете купить станки для резки камня!

Все запатентованные машины изготовлены из конструкционной стали и других первоклассных материалов. Наша фирма гордится тремя поколениями опыта в этой области, поэтому техника в дизайне и первоклассные материалы, которые мы используем для изготовления машин (лучшие в коммерции), гарантируют их длительный срок службы каждой детали.

Ремесленная сборка деталей, контроль производства и окончательные испытания, которые завершают работы, делают машины идеальными, являются нашей гарантией качества и известности. 
Все это обеспечивает отличный имидж нашей фирмы во всем мире .

Наши машины являются результатом практического опыта, приобретенного нами самими, и это представляет для клиента уверенность в том, что наши продукты не являются прототипами с проблемами роста, но они идеально разработаны, точны, точны. 
Все они приводятся в действие благодаря более или менее мощному электромотору в зависимости от модели машины. 
Твердость и компактность камня, который вы хотите добывать.

камнерезный станок, комбинированный станок
машина для резки латеритного камня, карьерные машины
камнедобывающая машина, камнерезная машина

Они являются полностью автоматическими либо при подъеме и опускании — силе лезвий, либо при движении назад и вперед по железным линиям.

Резка камня это:

— Сухой рез , благодаря круглым стальным лезвиям, которые собирают вдоль своих зубов те же специальные стальные точки Widia, легко заменяемые при использовании.

— С алмазным диском , специально разработанным для выбранного типа камня, эта система гарантирует высокое качество резки.

С помощью этой системы вы можете получить непосредственно в карьерных блоках квадратные и очень тонкие плиты идеально гладких, которые можно использовать непосредственно для создания карьеров для наружного применения или для полов.

Все машины снабжены картерами, которые закрывают лезвия и шестерни, а также снабжены электрозащитными устройствами и звуковыми сигнализаторами, что делает их соответствующими действующим требованиям CE . 
Мы можем изготовить машины с различными характеристиками по сравнению с серийными моделями, в зависимости от типа камня и размера блоков, которые вы хотите добыть, а также от конкретных обменов клиентов, для которых наш технический офис находится в полном распоряжении. Благодаря нашим постоянным усилиям по разработке, мы можем предложить новое поколение комбинированных машин, которые непосредственно влияют на работу в карьере с высокой точностью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ