5 ПРЕИМУЩЕСТВ ВЫБОРА ВЫДЕЛЕННОГО ХОСТИНГ-ПРОВАЙДЕРА

5 ПРЕИМУЩЕСТВ ВЫБОРА ВЫДЕЛЕННОГО ХОСТИНГ-ПРОВАЙДЕРА

94
0

Крупные и малые предприятия сталкиваются с широким спектром возможностей размещения своего веб-сайта, веб-приложения или почтового сервера. Наиболее распространенным вариантом является виртуальный хостинг, когда ресурсы одного сервера совместно используются несколькими веб-сайтами. Советуем вам сайт компании rdpdedic.com, здесь вы сможете купить fast flux hosting, fast flux dns, фаст флух хостинг.

Но компании, ищущей больше власти и контроля, может понадобиться поставщик услуг, который предлагает выделенный хостинг. При выделенном хостинге клиент арендует сервер у выделенного хостинг-провайдера и эксклюзивно использует ресурсы этого сервера. Поставщик работает с клиентом, чтобы предоставить им необходимый ему центральный процессор, оперативную память и дисковое пространство. Поставщик строит и обслуживает сервер, исключая первоначальные затраты бизнеса на приобретение собственного.

Некоторые преимущества выбора выделенного хостинг-провайдера:

1. Ресурсы сервера не являются общими

Выбирая выделенного хостинг-провайдера, вы получаете все ресурсы одного сервера. Вам не нужно беспокоиться о том, что другие сайты засоряют процессор и оперативную память сервера. Имея выделенный сервер, вы можете быть уверены, что некорректные сценарии, запущенные на другом веб-сайте, или скачки в использовании полосы пропускания не замедляют работу вашего сервера.

2. Улучшенная производительность и безопасность

Выбор выделенного хостинг-провайдера гарантирует максимальное время работы вашего сайта. Общий хостинг часто лучше всего подходит для сайтов с низким и средним трафиком. Если ваш сайт получает много трафика, выделенные серверы обеспечивают большую стабильность и надежность, чем виртуальный хостинг.

Имея выделенный сервер, вы также можете быть уверены, что не делите пространство с вредоносным веб-сайтом или потенциальным спамером. Выделенный хостинг обеспечивает повышенную безопасность, что особенно важно для компаний, обрабатывающих конфиденциальные транзакции по FTP или SSL.

3. Гибкость

Выделенный сервер позволяет клиенту гибко настраивать сервер в соответствии с уникальными потребностями клиентов в ЦП, ОЗУ, дисковом пространстве и программном обеспечении. В случае виртуального хостинга клиент ограничен приложениями, программным обеспечением и операционной средой, уже загруженными на сервер. Они могут либо предлагать программное обеспечение, которое клиенту не нужно, либо испытывать недостаток в том, что они делают.

Выделенный сервер позволяет организациям настраиваемую серверную среду, соответствующую их потребностям. Они могут выбирать платформу и программное обеспечение, которые им действительно нужны, что позволяет лучше контролировать настройку своего выделенного сервера.

4. Уникальный IP-адрес

Каждый сервер имеет свой уникальный IP-адрес. При совместном хостинге это означает, что вы также предоставляете IP-адрес нескольким другим веб-сайтам. Если один из ваших соседей является спам-сайтом или сайтом для взрослых, это может означать, что рейтинг ваших веб-сайтов будет понижен.

С выделенным хостингом у вас есть выделенный сервер, что означает ваш собственный уникальный IP-адрес. Это особенно важно, если у вас большой сайт электронной коммерции, для обработки кредитной карты которого требуется SSL.

5. Никаких накладных расходов на покупку или обслуживание оборудования

Если компании требуется выделенный сервер, но у него нет времени или ресурсов для самостоятельного управления сервером, выделенный хостинг — это недорогой способ доступа к ресурсам полного сервера. Выделенный хостинг-провайдер берет на себя расходы по созданию и обслуживанию серверного оборудования, сокращая накладные расходы на серверное пространство для бизнес-закупок и повышая рентабельность инвестиций.

Однако эти преимущества имеют свою стоимость. Общий хостинг — это самый дешевый способ для бизнеса запустить свой веб-сайт, а выделенный хостинг намного дороже по сравнению с ним. Но сайты, которые занимаются большим трафиком или имеют строгие потребности в настройке и безопасности, могут обнаружить, что выделенный хостинг-провайдер является их лучшим вариантом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ