Лечение гепатита С

53
0

Препарат для лечения гепатита С, таблетка которого состояла из составляющих таких как софосбувир и даклатасвир с дозировками 400 мг и 100 мг соответственно, появился в США в 2016 г.

Новый препарат от фармкомпании излечивал любой генотип вируса гепатита С (ВГС) с эффективностью приближающейся к 100%.

В Эпклюсе софосбувир комбинируется с даклатасвиром. При этом первое вещество блокирует молекулу белка NS5B, тем самым не давая вирусу размножаться. А второе вещество воздействует на протеазу NS5A, тем самым препятствуя распространению ВГС по организму. Такое комплексное воздействие на вирус приводит к снижению вирусной нагрузки с последующим выздоровлением.

Производство

Но проблемы заболевших гепатитом С не были решены даже после выпуска Эпклюсы, так как стоимость лекарства оказалась слишком велика для основной массы больных.

Да, ВГС побеждается при использовании сочетания софосбувир и даклатасвиром, но цена решения по плечу не каждому. Но воспользовавшись полученными лицензиями, индийские фармкомпании наладили выпуск под собственными торговыми названиями. В результате на фармацевтическом рынке появились препараты. Таблетка лекарственных средств содержит два активных компонента.

А когда предлагается так много одинаковых по составу препаратов, то остановить выбор на каком-либо из них оказывается достаточно сложно. Тем более все они лицензионные и изготавливаются по оригинальной технологии. Результативность терапии с их применением ничуть не уступает европейскому аналогу ввиду полной идентичности.

Как выбрать?

Следует отметить, что в России можно приобрести препарат на сайте
sofosbuvir-kirov.ru
соответствии с лицензией, в интернет-аптеке они представлены практически в полном ассортименте и по разным ценам. Поскольку цены на эти препараты постоянно меняются, то нужно постоянно следить за актуальными расценками.

Какой из них приобрести для лечения, должен решать сам пациент. Часто больные выбирают препараты, исходя из ценовой доступности. Как говорится, кому что по карману. Только перед тем, как определиться с продавцом, обязательно проанализируйте несколько вариантов, выбирая из них лучший по цене. Только при этом помните, что дженерики из Индии все лицензионные и изготавливаются по технологии патентодержателя.

Фармкомпании Бангладеш имеют право до 2030 г. выпускать такие препараты вообще без лицензии.

Исходя из изложенного выше, стоит выбирать препарат из числа лицензионных дженериков в доступном пациенту ценовом диапазоне. Это обойдется дороже, но ведь на кону стоит собственное здоровье, на котором экономить не стоит. Тем более, что больной в любом случае приобретает, а цена вопроса — его личное дело.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ