Minecraft онлайн игра

Minecraft онлайн игра

61
0

Майнкрафт творческий режим

игра minecraft



В этом режиме мы не беспокоимся о монстрах, еде или постепенно изношенных инструментах. У нас есть все, с самого начала, и мы можем летать. Зачем? Например, построить модель «Звезды смерти», «Эмпайр Стейт Билдинг» или «Энтерпрайз». Или просто что-то, что мы хотели создать с самого детства, но мы всегда скучали по конструктору Лего. Теперь представьте, что у вас есть бесконечное количество блоков Lego и неограниченное пространство для игры. Чего еще ты хочешь? Время играть, потому что Minecraft, независимо от выбранного вами режима, занимает много времени.

Выживая, мы кропотливо приобретаем новое снаряжение, отправляемся в экспедиции подальше от нашего лагеря, а после каждой из них просыпаемся без снаряжения (этот остается на месте смерти) в нашем лагере, или если у нас его нет (а именно, кровати), то в том месте, где начинается приключение. Так что это нелегко, особенно если в поисках золота мы копаем под землёй, где в самом конце какой-нибудь пещеры что-нибудь убьет нас. Так что на все требуется время, но после того, как вы уделили ему время, игры более чем достаточно — борьба за выживание действительно вознаграждается. 30 миллионов человек могут подтвердить это.

Но это также влечет за собой возможность безудержного строительства. Чтобы понять, что в нем уникального, нужно просто увидеть его и попробовать. Десятки сырьевых материалов, сотни мелких элементов, возможность создания простых механизмов. Игра Minecraft — это увлекательная вещь, которая стала вдохновением для создателей уже упоминавшегося Don’t Starve, а также ряда других игр — Terraria, Starbound, DayZ, Rust или просто грядущих No Man’s Sky и Fortnite. У каждого из них есть что-то, что впервые придумал шведский Маркус Перссон. Многие игры также пытаются отнести к Minecraft с графикой (Ace of Spades) или даже просто с названием (MouseCraft).

Minecraft на PS3 на самом деле та же версия, что и на Xbox 360, как с точки зрения управления, так и с точки зрения графики. Очевидно, об этом трудно судить — принятая форма кубов предметов может нравиться или не нравиться. Но меня это устраивает — там, где заканчивается реалистичная обстановка, участвует наше воображение и наше творчество. Неудивительно, что Майнкрафт используется в некоторых западных школах.

Единственное, что беспокоило меня во время игры — это свободный подход к гравитации (в режиме выживания). Песок отламывается по законам природы. Как и вода или лава. Но в то же время нет проблемы, что огромная конструкция стоит на одной ноге, или что дерево левитирует в воздухе, а ствол вырезан нами. Мне не хватает последовательности здесь, хотя это немного сложно — вы можете быстро привыкнуть к этим правилам.

Мне совсем не нравится окружающая среда, которую мы видим на наших глазах. В режиме выживания он едва заметен, но проявляет себя в режиме креатив, где можно левитировать. Чем выше мы поднимаемся, тем яснее мы видим добавляемые элементы. Не знаю, насколько это вина программистов 4J Studios и насколько виновата архитектура PS3, но не хочу верить, что на оборудовании, которое потянуло GTA V, невозможно сгенерировать еще один, прямоугольно расположенный горизонт. Мне ужасно любопытно, как это будет выглядеть на PS4 и Xboskie One.

Minecraft: PlayStation 3 Edition ничем не отличается от xbox версии. Он также имеет мультиплеер и меандрический учебник. И то и другое будет обновляться одновременно с развитием игры. Конечно, версия для ПК быстрая, но если вы не любите играть на компьютере, то консольный порт не является исключением. Она совершенствуется медленнее, на ней нет модов, но базовая версия игры идентична и чрезвычайно удобна для игры.
Автор: Tola

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ