Выбираем правильные аксессуары для смартфонов

301
0

Для увеличения функциональной составляющей любого смартфона обязательно нужно подбирать аксессуары. Но подобрать последние нужно правильным образом, обращая внимание не только на полезные функции, но и на моду или внешний вид.

Самыми востребованными для смартфонов считаются защитные стекла, способные полностью закрывать экран. Стоят такие стекла относительно дешево и в случае падения телефона на асфальт они надежным образом защищают экранную часть телефона от растрескивания.

Если не имеется защитного стекла, то вполне можно приобрести дополнительный чехол для телефона, изготовленный из различных материалов – ткани, силикона, бамбука или пластика. Лучшими можно считать пластиковые версии, часто имеющие сзади дополнительные отверстия под камеру и логотип. Для покупки качественного и стильного чехла Samsung я всегда использую сайт сяоми-бай по ссылке https://xiaomi-buy.com.ua/samsung/.

В силу того, что современные смартфоны оснащаются производительными процессорами, то батарея имеет свойство быстро разряжаться. В данном случае разумно приобретать зарядное устройство с одним или несколькими портами USB и одним или даже двумя портами Type C для быстрой зарядки. Выходная мощность у такого оборудования составляет 18-20 Вт, но позволяет заряжать телефон максимально быстро.

Но зарядка протекает по максимуму только в одном случае – если имеется качественный шнур, способный поддерживать ток силой не менее 3 А, а также имеет оплетку из стали, силикона или пластика вкупе с мягкой гофрой. При этом дизайн данных шнуров может сильно варьироваться. Для большей части пользователей отличным решением окажется плоский или круглый шнур, тогда как для авто отличным решением окажутся вьющиеся шнуры, имеющие полезное свойство занимать минимум пространства в салоне.

Если проводная схема зарядки вдруг не устраивает потребителя, то можно выбрать беспроводную зарядную станцию, которая часто оснащается стандартом Quick Charge 2.0, способным зарядить любой смартфон практически мгновенно до 50 процентов. И с помощью данных станций можно заряжать не только смартфон, но также планшеты и умные часы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ