Виды химии

Виды химии

165
0

Использование промышленной химии сложно описать в нескольких словах. Чистящие средства используются в технологических процессах, при подготовке поверхностей, а также при очистке машин и устройств. Сегодня мы разделим промышленные химикаты на три основные категории. Благодаря этому вам будет проще подобрать препарат, идеально соответствующий вашим потребностям.

  • Реагенты- это химические вещества, предназначенные для получения других веществ. Промышленные препараты такие как флотореагент оксаль купить чаще всего изготавливают путем смешивания нескольких веществ. Безусловно, универсальные пользуются наибольшей популярностью из-за их широкого применения.
  • Одним из основных веществ для обезжиривания поверхности является ацетон. Он используется для нитроцеллюлозных продуктов, жиров и для мытья инструментов после окраски. Нитрорастворитель обычно используется для разбавления лаков и мытья лакокрасочного оборудования. Этот продукт также доступен в версии для разбавления нитроцеллюлозных продуктов и для очистки окрасочного оборудования.
  • Растворители для экстракции Эти типы агентов используются в основном с масляными, фталевыми и асфальтовыми красками и лаками. Растворитель для экстракции также используется для удаления пятен и для чистки деталей машин. Также на рынке представлены препараты для разбавления пастельных красок, основы для металлических красок и двухкомпонентных акриловых лаков. Подходящие фталевые растворители производятся для фталевых, нефтяных и битумных продуктов. Также предлагаются специальные растворители для масляных, ремонтных, химически отверждаемых красок и лаков из нитро-, поливинилового или хлорированного каучука. Также стоит ненадолго остановиться на лаке и нефтяных растворителях.
  • Последний тип часто используется для удаления жира и смазки с металлических поверхностей. Бензин экстракционный также получил значительную популярность в промышленности. Он идеально подходит для обезжиривания поверхностей перед покраской, а также для очистки деталей машин, разбавления жиров, масел и восков. Уайт-спирит используется для масляных, асфальтовых и фталевых красок и лаков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ