Видеорегистраторы

Видеорегистраторы

53
0

Носимые видеорегистраторы от компании police-cam.ru — одна из новых тем, в которой носимые камеры используются для решения различных проблем. Мы представляем себе будущее, в котором люди будут иметь такие носимые камеры в качестве предметов первой необходимости, например, смартфоны, которыми большинство из нас владеет сегодня, и разрабатывают методы и приложения, которые можно реализовать, коллективно используя несколько носимых камер.

Почему видение от первого лица?

Носимые камеры, установленные на людях, могут записывать их визуальный опыт, например то, что они видят и с чем взаимодействуют, в виде видео от первого лица. С точки зрения человеческого восприятия видеоролики от первого лица обладают несколькими привлекательными свойствами, которые не могут быть достигнуты с помощью обычных камер наблюдения.

Чувство внимания: поскольку носимые камеры должны быть установлены на человеке, видео от первого лица часто содержат то, на что обратили внимание рекордеры. Недавнее развитие технологий камеры также предлагает носимые устройства которые дают нам доступ к определенным объектам или точкам, на которые смотрят записывающие устройства. Это свойство упрощает анализ различных движений, наблюдаемых во время повседневного взаимодействия.

Чувство людей: когда рекордеры разговаривают с другими, партнеры по разговору, не только их внешний вид, но и их движения, вызванные жестами, четко наблюдаются в видеороликах с регистраторов.

Выбирая видеорегистратор, важно обратить внимание на его разрешение. Высокое разрешение дает лучшее изображение, и наоборот. Но на практике для нормальной оценки ситуации по видеосигналу вовсе не требуется такой высокой частоты изображения, наиболее популярные модели имеют частоты 3 или 8 кадров в секунду. При просмотре сигнала с видеорегистратора существует несколько возможных режимов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ