Автоматические выключатели защиты двигателя

Автоматические выключатели защиты двигателя

60
0

Защита от перегрузки и короткого замыкания

Эти выключатели выпускаются в двух версиях:одна с магнитным расцепителем для защиты от короткого замыкания, а другая с тепловыми и магнитными отключающими элементами для защиты от перегрузки и короткого замыкания.

Автоматические выключатели по ссылке https://electroline.ru/catalog/avtomaticheskie-vyklyuchateli/avtomaty-zashchity-dvigatelya.html могут использоваться сами по себе в качестве ручных контроллеров двигателей. Ручное включение/выключение позволяет легко изолировать цепи двигателя, не отключая цепи панели управления. У них есть визуальные индикаторы срабатывания для легкого определения отключившихся цепей и функция тестирования для проверки работоспособности устройства и правильной работы цепи управления. Они имеют модульную конструкцию и поставляются с аксессуарами, такими как вспомогательные контакты, модули шунтирующих и минимальных расцепителей напряжения, а также аксессуары для проводки. Они бывают универсальных номиналов и разных маркировок: номиналы A, кВт и л.с., а также соответствующие сертификаты сторонних производителей.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ

Автоматические выключатели для защиты двигателей в литом корпусе. Выключатели обеспечивают надежную защиту двигателей от короткого замыкания и перегрузки во взрывоопасных зонах. Они доступны с выбором различных типов расцепителей и, опционально, с амперметром или вспомогательными контактами. Автоматические выключатели для защиты двигателей в литом корпусе можно использовать при очень высоких токах короткого замыкания. Они размещены в прочном корпусе из полиэфирной смолы, армированной стекловолокном. Стандартные модели доступны с выбором различных расцепителей, таких как электромагнитный расцепитель или регулируемый, чувствительный к фазе тепловой расцепитель максимального тока. Также возможны расцепители минимального напряжения и независимые расцепители, а также амперметры и вспомогательные контакты. Эти автоматические выключатели обеспечивают надежную защиту ваших двигателей, электрических линий и систем во взрывоопасных зонах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ