Лабораторная мельница для цемента

1403
0

Лабораторная мельница используется для испытаний измельченных материалов, таких как минералы, клинкер, керамические материалы и т. д., производительностью от нескольких кг до 1000 кг. На самом деле лабораторная мельница может выполнить любую работу по измельчению, которую вы можете ей поручить. Ее многофункциональная конструкция позволяет работать с влажными или сухими, хрупкими или волокнистыми материалами. Это гибкая, надежная и компактная конструкция, которая лучше всего подходит для использования в лабораториях и исследованиях. По желанию клиента лабораторная мельница может быть изготовлена ​​из нержавеющей стали, с трехфазным или однофазным двигателем.

Устройство мельницы

Мельница представляет собой небольшое оборудование для тонкого или сверхтонкого помола, используемое для измельчения таких минералов, как кальцит, мел, каолин, известняк, бентонит, тальк, слюда, магнезит, иллит, пирофиллит, вермикулит, сепиолит, аттапульгитовая глина, ректорит, диатомит, барит и так далее. Частицы могут быть измельчены до 0,074 мм, что соответствует различным требованиям.

Шаровые мельницы работают стабильно и надежно, и их можно разделить на шаровые мельницы сухого и мокрого типа в зависимости от материалов, подлежащих измельчению, и способов разгрузки.

Принцип работы

Малая мельница представляет собой горизонтальное вращающееся цилиндрическое оборудование с приводом от шестерен снаружи. Когда малая шаровая мельница работает, сырье равномерно подается из загрузочного отверстия через полый вал в первую камеру со ступенчатыми пластинами из различных стальных шариков разных размеров, а центробежная сила приводит стальные шарики в определенной высоты, а затем шары падают вниз, ударяя, раздавливая и измельчая материалы. Покинув первую камеру, частицы попадают через одну разделительную пластину во вторую камеру с плоскими пластинами и стальными шариками. Материалы далее измельчаются в этой камере, где конечные частицы и порошки выгружаются из отверстия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ