Системы противодействия беспилотникам

Системы противодействия беспилотникам

199
0

С 2017 года воздушный кодекс гласит, что все, кто владеет воздушными беспилотными летательными аппаратами, квадрокоптерами, масса которых минимум 250 гр. и максимум 30 кг обязаны, обозначить своё владение подобными техническим оснащением, зарегистрировав свои «беспилотники».

Компания «АнтиДрон» предлагает широкий спектр готовых технических решений в таких областях и задачах как — противодействие БПЛА (выполняющим высотную съемку, аэро- фото и видео съемку, технический контроль и мониторинг высотных объектов, разведку и наблюдение). Компания сотрудничает с производителями многих отечественных беспилотных систем и предлагает профессиональные услуги инженеров, способных защитить ваши объекты. Под заказ возможна также сборка нестандартных решений под ключ.

Профессиональные решения

ООО АнтиДрон предлагает готовые профессиональные решения, а также разработку под заказ антидрон систем для противодействия любым видам беспилотных летательных аппаратов: от простейших квадрокоптеров или гексакоптеров, до беспилотных воздушных аппаратов военного предназначения.

Квадрокоптер — небольшой летательный аппарат, действующий на основе четырех двигателей с винтами. Это устройство непилотируемого типа с установленной на него камерой для выполнения любительских или профессиональных сьемок.

Для профессиональных систем противодействия, при сборке под заказ, конечная стоимость определяется исходя из требований и условий Вашей задачи. На бюджет влияют требования, характерные для конкретного объекта инфраструктуры, а также требования к его воздушной защищённости. Борьба осуществляется с помощью модуля подавления. Он создает помехи каналам навигации БПЛА, благодаря чему, оператор дрона теряет упаравление над аппаратом.

Вам не потребуется тратить месяцы на то, чтобы осваивать все эти нюансы. Позвоните прямо сейчас, и в компании расскажут о возможных способах решить Вашу задачу и бюджетах таких решений на рынке. Компания гарантирует что ваша задача будет решена профессионалами, в оговоренные сроки и бюджетные рамки, с прозрачным согласованием состава и стоимости работ и материалов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ