Легковозводимые здания

Легковозводимые здания

126
0

Знакомясь с продукцией в области быстровозводимых зданий, которую предлагают строительные компании в России и СНГ легко войти в заблуждение.

Рассматривая совокупность нагрузок на фундамент здания, можно увидеть, что основная составляющая — вес самих металлоконструкций.

Оптимизируя стоимость строительства любого объекта, следует учитывать также долговечность, технологичность и понятность применяемых решений.

Большинству компаний специализирующиеся на строительстве и проектировании быстровозводимых зданий для бизнеса известны основные составляющие современных металлоконструкций. Компании непрерывно пересматриваем технологические решения, применяемые при проектировании производственных спортивных комплексов, корпусов и складов делая здания функциональными и безопасными подробнее ознакомится с существующими консруктивными решениями можно на сайте по ссылке https://ekb.rapid-building.ru/stroitelstvo-bystrovozvodimyh-zdanij/sportivnye-kompleksy.

Современные технологические решения позволяют использовать сочетание тонких стенок профилей и конструкцию сечения профиля. Те сечения, которые выбираются конструкторами для своих проекторов позволяют сохранить конструктивную жёсткость профилей, при минимальном весе.

Одно из решений — соединение колонн со стропильными конструкциями покрытия осуществляется с помощью шарниров, возникающий распор, не воспринимается совместно с колоннами сооружения. Что исключает появление момента в колоннах от действия вертикальных нагрузок.

Ещё одним преимуществом шарнирного крепления колонн со стропильными системами- стойкость к осадке фундамента. Это немаловажное заключение. Поскольку большинство сооружений складов и ангаров строятся за кратчайшие сроки — должного внимания грунтам и фундаменту не уделяется, и классическое крепление колонн и ферм увеличивает нагрузки в колоннах, что создаёт опасность обрушения.

В качестве изоляционных материалов могут использоваться как обычная комбинация профлиста и изоляционного материала, так и сэндвич панели с различными наполнителями — пенополиуретан (ППУ), полиизоцинурат (ПИР), пенополистерол (ПСБ), «минвата» , также возможно применение и ячеистых(сотовых) наполнителей — поликарбоната, целлюлозы. Конечно компании постоянно отслеживают новые материалы, возникающие на рынке изоляционных материалов, и стараемся описывать их у себя на сайте

Ещё несколько преимуществ профильных систем применяемых при строительстве быстровозводимых зданий :

  • Низкий вес совокупности конструкций и материалов
  • Минимальная нагрузка на фундамент строения
  • Простота монтажа
  • Скорость возведения конструкций

Низкая себестоимость при высоких прочностных показателях и показателях безопасности Минимальная стоимость транспортировки и такелажа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ