Современные модели IP АТС

Современные модели IP АТС

292
0

Современное предприятие невозможно представить без IP — телефонии, которая существенно удешевляет внешнюю связь. Поэтому большинство мини АТС, устанавливаемых в офисах организаций и учреждений, так или иначе обеспечивает связь по IP: как внешнюю, так и внутреннюю. При этом мини АТС предоставляет своим внутренним абонентам все необходимые сервисные функции: автодозвон, переадресацию вызова, телефонные конференции и десятки других.

В самом грубом приближении, IP АТС можно разделить на два класса: аппаратные и виртуальные. Последние стали самым модным трендом последних лет. Аппаратные IP АТС по сравнению с изящными облачными решениями выглядят стремительно устаревающими монстрами. А если уж речь заходит об «обычных» мини АТС. то иначе как жалким «железом» их никто не называет.
Но это реальность рекламы. А реальность связи выглядит иначе. Иногда с точностью до наоборот. И дело не только в том, что облачные сервисы выглядят дешевыми только на первый взгляд. Есть и другие важные факторы, которые реклама виртуальных мини АТС предпочитает не упоминать.

Компания «Мультиком» придерживается взвешенного подхода к организации IP связи и предлагает цифровую IP АТС, которая предназначена для комплексных решений гармонично сочетающих IP телефонию с проверенными проводными решениями. Узнать подробнее о подходе компании к IP АТС и познакомиться возможностями станции можно по ссылке купить ip атс.

Технологии связи продолжают развиваться. Несомненно, что в целом — будущее за программными решениями. Но при этом не стоит забывать о том, что чем сложнее система, тем выше вероятность ее случайного отказа и тем сильнее зависимость от окружающих факторов. Поэтому реальное будущее — за разумным подходом и гармоничным сочетанием разных видов связи, способных в нужный момент «подставить друг другу плечо».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ