Преимущества И Недостатки Нескольких Видов Вакуумных Насосов

Преимущества И Недостатки Нескольких Видов Вакуумных Насосов

51
0

1.  Химическая промышленность часто использует несколько видов вакуумных насосов. Общий вакуумный насос, используемый в химической промышленности, можно разделить на вакуумный насос простого типа с переменным объемом и струйный вакуумный насос, насос с переменным рабочим объемом — это использование объема полости вакуумного насоса для завершить периодическую смену всасывающего и вытяжного устройства, поршневого вакуумного насоса,  роторно-лопастных вакуумных насосов , вакуумного насоса, водокольцевого вакуумного насоса, вакуумного насоса с корнями, принадлежащего вакуумному насосу с переменным рабочим объемом. В качестве вакуумного насоса применяется эффект Вентури. По падению давления высокоскоростного струйного газа, транспортируемого для экспорта импульсного насоса, водоструйного вакуумного насоса и пароструйного вакуумного насоса, струйного вакуумного насоса серии содовой, комбинированный струйный вакуумный насос относится к струйному вакуумному насосу. Если вам интересны характеристики насосов Рутса, которые являются одними из лучших насосов, советуем вам обратиться к компании VARP Nexus!

2,  принцип работы насоса с переменным рабочим объемом и преимущества и недостатки

(1) поршневой вакуумный насос, роторно-лопастные вакуумные насосы, вакуумный насос, корень вакуумного насоса должен опираться на поршневое возвратно-поступательное движение или вращать всасывание газа, сжатие бок о бок. Их преимущества вводятся в действие, новый вакуумный насос относительно высок , но поршни являются движущимися частями, поэтому нельзя избежать износа поршня, так как с увеличением времени технического обслуживания рабочий вакуум будет продолжать снижаться до тех пор, пока не будут удовлетворены производственные требования. Этот вид шума работы насоса, расход топлива, высокий отказ Скорость также является фатальными недостатками, необходимо часто открывать резервную копию, это практически увеличивает инвестиции в оборудование и эксплуатационные расходы. Кроме того, если использовать этот тип насоса, всасывающий пар может привести к образованию неконденсируемого газа, например, что приведет к эмульгированию смазочного масла, поэтому может использоваться только на всасывании неконденсируемого газа (воздуха),также не может перекачивать с гранулированной средой, это также ограничивает область его применения.

(2)  жидкостный кольцевой вакуумный насос  установлен в корпусе насоса с большой эксцентриситетом вращения ротора, выбросил воду в пластину корпуса насоса, а в корпусе насоса концентрические кольца из водяного цикла с водяным циклом, а лопасть ротора образовала изменение объема к всасыванию газа, сжатие бок о бок. Имеет преимущество большой объем вакуума при перекачке, может направлять всасывание пара, может неконденсирующийся газ. Недостатком является то, что степень вакуума низкая; нельзя перекачивать с сыпучей средой; ротор Высокоскоростное вращение нелегко сделать антикоррозийной обработкой, поэтому вы не можете перекачивать агрессивную среду.

3,  принцип работы струйного вакуумного насоса и преимущества и недостатки

Струйный вакуумный насос — это использование эффекта Вентури, создаваемого падением давления высокоскоростного струйного газа, транспортируемого для экспорта импульсного насоса. Он делится на водоструйный вакуумный насос и пароструйный вакуумный насос, комбинация струйного вакуумного насоса серии soda. , струйный вакуумный насос. Струйный вакуумный насос в диапазоне вакуума, может направлять всасываемый пар, может неконденсирующийся газ и с гранулированной средой, простая структура, удобное управление, отсутствие количества движущихся деталей, преимущества экономии энергии и снижения потребления все более широко используется в химической промышленности при эксплуатации каждого процесса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ