Преимущества литейных смол сухих трансформаторов

Преимущества литейных смол сухих трансформаторов

44
0

Изучая преимущества трансформаторов сухого типа из литой смолы , вы можете обнаружить, что доступная информация является несколько неполной. Более того, хорошо известны лишь некоторые из его полезных характеристик, и одной из наиболее примечательных является его минимальная пожароопасность из-за нулевого использования масла. Купить лучшие трансформаторы по выгодгной цене вы можете на сайте https://epatrade.ru/catalog/transformatory/tsl/!

Самозатухающий, с низкой пожароопасностью:

Изоляция трансформатора состоит из смеси эпоксидной смолы и кварцевого порошка (экологически чистый материал). Это позволяет обмотке быть огнестойкой, самозатухающей и почти не требующей технического обслуживания, что устраняет необходимость в дорогостоящем оборудовании для пожаротушения. Он также не будет производить токсичные газы, даже под воздействием искрения.

Нулевое использование масла:

Литой полимерный трансформатор нуждается только в воздухе для охлаждения. Таким образом, это устраняет дополнительные затраты и трудозатраты на проверку уровня жидкости, испытания масла, затраты на переработку масла и диэлектрические испытания на поглощение влаги. Практически не требуя технического обслуживания, утечки масла на месте больше не требуется, что требует замены прокладки.

Экологичный и безопасный:

Трансформаторы из литой смолы представляют нулевой риск утечки масла и загрязнения окружающей среды. Взрывы трансформатора во время нормальной работы крайне маловероятны из-за самозатухающих нетоксичных веществ, используемых даже во время внешних пожаров. Они также подходят для тяжелой конденсации и загрязненных сред. Трансформаторы из литой смолы могут также выдерживать резкие изменения окружающей среды от -25ºC до + 40ºC в течение очень короткого времени. СОВЕТ: Всегда старайтесь убедиться, что предпочитаемый вами производитель прошел / получил испытания C2 / E2 / F1 в соответствии с IEC 60076-11 и что он одобрен, то есть протестирован тип KEMA.

Низкая стоимость установки и меньшие потери нагрузки:

На месте установки практически нет ограничений. Кроме того, не будет никаких затрат на защиту подземных вод во время подготовки площадки. Чем ближе трансформатор к нагрузке, тем меньше потери и стоимость кабеля. Надежность. Срок службы трансформаторов из литой смолы составляет более 20 лет, а частота отказов при эксплуатации соответствует заданным параметрам. Это делает его очень надежным компонентом любой электрической инфраструктуры. Для получения достоверных статистических данных о надежности и тематических исследований, пожалуйста, свяжитесь с ArmCoil для получения дополнительной информации.

Низкие расходы:

Трансформаторам из литой смолы требуется только воздух для охлаждения, а испытания на жидкость становятся устаревшими. Его гладкая поверхность катушки устраняет накопление сильной грязи даже в самых экстремальных условиях. Единственное рекомендуемое техническое обслуживание — это регулярный визуальный осмотр техническим персоналом и при необходимости протирание трансформатора.

Высокая кратковременная перегрузочная способность:

Поскольку обмотки трансформаторов из литой смолы заключены в смолу, влияние осевых и радиальных сил при высоких нагрузках по току исключается. Следовательно, трансформаторы из литой смолы способны справляться с кратковременными перегрузками гораздо лучше, чем агрегаты с масляным охлаждением.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ