Метод изготовления

Метод изготовления

36
0

И бензин, и дизельное топливо хранятся в больших цилиндрических резервуарах, расположенных под землей. Каждый бак имеет емкость 21 000–22 000 литров. Это количество резервуаров зависит от количества дозирующих машин на земле. Обычно 1 или 2 комплекта дозирующей машины имеет один бак дизельного топлива и один бензин, связанный с ним. Теперь количество танков и машин можно посчитать, чтобы рассчитать количество топлива.

Топливные автоматы

Резервуары для хранения под землей.

Объем топливного бака на заправочной станции составляет от 12 000 до 24 000 галлонов каждого из 87 и 91 октана на станцию , а не на насос. Вы можете найти около 10000 и менее, но они постепенно сокращаются. Советуем вам сайт компании mpksmk, перейдя по ссылке далее https://mpksmk.ru/uslugi/izgotovlenie-rezervuarov вы сможете заказать изготовление резервуаров для АЗС по выгодной цене!

Станция малого объема имеет не менее 12 000 из каждых 87 и 91, а станция большого объема может иметь до 24 000 галлонов топлива. Остальные попадают где-то посередине. На большинстве автозаправочных станций бак с октановым числом 87 больше, чем другие, поскольку объем продаж намного выше.

89 сделан из смеси 87 и 91, и нет отдельного резервуара для хранения, потому что он смешивается по мере прокачки газа.

Если у вас есть дизель на ваших станциях, резервуары также будут где-то в том же диапазоне громкости 12k-24k.

Несколько станций, например, принадлежащих мне, перевозят 100 октанового топлива. Бак для этого обычно около 5к, так как объем такой низкий.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ