Известные геодезисты-межеватели

Известные геодезисты-межеватели

18
0

Картинки по запросу джордж вашингтон

Когда меня спрашивают имя известного межевателя земли, большинство людей предполагают, что их нет. Перед тем, как узнать об этих известных личностях, советуем вам посетить сайт https://geostart.ru/post/451 , для того, чтобы получить больше информации о межевании земли. Однако это далеко от истины; на самом деле на протяжении всей истории было много известных землемеров, хотя они обычно добиваются известности по другим причинам. Причина этого заключается в том, что большинство профессионалов в прошлом работали одновременно в нескольких разных профессиях, таких как военная карьера, разведка, геодезия и политика (по крайней мере три президента США были одновременно геодезистами). Давайте посмотрим на некоторых из наиболее известных геодезистов в истории.

Джордж Вашингтон

Знаете ли вы, что Джордж Вашингтон когда-то был землемером? В 1749 году, в возрасте 17 лет, молодой Вашингтон был назначен генеральным инспектором в Вирджинии. В этом году английская колония Вирджиния планировала содействовать расширению, предлагая землевладельцам тысячу акров для каждой семьи, которую они могли убедить переехать на запад. Вашингтон был не просто нашим первым президентом; он стал первым зарегистрированным инспектором графства в Америке.

Бенджамин Баннекер

Бенджамин Баннекер, афроамериканский математик-самоучка и геодезист, был назначен в 1789 году президентом Джорджем Вашингтоном для обследования местности, которая станет Вашингтоном. Проект по обследованию столицы был завершен между 1791 и 1793 годами. Как и многие землемеры на этот раз Баннекер также увлекся несколькими другими профессиональными занятиями, включая создание часов, астрономию и публикацию альманаха.

Томас Джефферсон

Другой из отцов-основателей, Томас Джефферсон, был назначен инспектором округа в округе Альбермарле в Вирджинии в 1773 году. В качестве государственного секретаря при Джордже Вашингтоне, а затем и в качестве нашего третьего президента, назначение геодезистов дало молодому народу направление для содействия урегулированию. границы. Одним из самых известных действий его Джефферсона на посту президента была организация экспедиции Льюиса и Кларка для изучения и исследования обширного пространства земли, приобретенной у Франции в 1803 году, известной как покупка Луизианы. С 1804 по 1806 годы Меривезер Льюис и Уильям Кларк исследовали и нанесли на карту область со значительной точностью в течение периода времени, что позволило расширить западную часть Соединенных Штатов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ