Сенсорные столы

135
0

Производственная группа LIGA Перейти на сайт, является самым быстрорастущим производителем, поставщиком и экспортером, представляющим новое поколение интерактивных технологий в предлагаемом ассортименте интерактивных цифровых стендов и столов. Компания революционизирует отрасль, представляя бесконечные возможности для инноваций с расширенным портфолио продуктов, которое включает широко востребованные цифровые столы и стенды.

Успешное производство инновационных продуктов отражено в линейке товаров, которые широко ценятся за эргономичный и компактный дизайн, удобное управление, возможности удаленного управления и возможность индивидуальной настройки. Кроме того, специалисты играют важную роль в оказании профессиональных услуг по установке и обслуживанию, чтобы достичь четкой гармонии установленных отраслевых стандартов для интерактивных технологий.

Мультисенсорный стол — это самое инновационное решение для конференц-залов и переговорных комнат. Он разработан таким образом, чтобы люди, сидящие за столом, могли легко добраться до центральной сенсорной области из любого положения. В элегантном металлическом корпусе конструкция стола эргономична и включает в себя высокопроизводительный контроллер на базе новейшего процессора. Профессиональный ЖК-дисплей высокой яркости с расширенными углами обзора обеспечивает идеально плавное и яркое изображение с высококачественным контентом даже под экстремальными углами для людей, сидящих за столом. Кроме того, он поставляется с боковыми отсеками для подключения, оснащенными источниками питания, видеосигналами и разъемами для передачи данных. Поверхность стола представляет собой прозрачное мультисенсорное стекло с нажатием и распознаванием ладоней, не оставляет отпечатков пальцев, царапин и имеет мягкую матовую поверхность.

Производственная группа LIGA использует мультисенсорное программное обеспечение, но также рада сотрудничеству с другими компаниями-разработчиками программного обеспечения. Совместное тестирование и оценка программного обеспечения на первом месте.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ