Колесная опора

581
0

Колеса для медицинских тележек представлены в интернет — магазине koleca-telezhki.ru широким спектром: поворотные и неповоротные колесные опоры с болтовым креплением и креплением под болт, с тормозом и без него.

Данный вид колес имеет шинку, изготовленную из термоэластичной резины, которая, в свою очередь, не оставляет следов на напольных покрытиях, обладает мягким ходом и поглощает шум и вибрации. Эти качества являются просто необходимыми для оборудования и кроватей в медицинских учреждениях и клиниках.

Мало кто знает, что при производстве тех или иных колесных опор, производитель ориентируется на потребности и спрос конкретного региона и на целевое использование товара. В производстве колесных опор, которые довольно часто применяются в клиниках и медучреждениях, где есть острая необходимость в стерильности, применяется добавка антимикробного состава в материал, из которого выполняется сама колесная опора. Небольшое количество металлоорганической субстанции способно долгое время справляться с огромным количеством бактерий, высокоактивных в том числе.

Этот факт значительно упрощает процесс дезинфекции помещений и делает его более плодотворным, ведь, как известно, самые серьезные микробы обитают именно в медицинских учреждениях, так как со временем вырабатывают резистентность к лекарственным препаратам. Специальные составы, входящие в субстрат аппаратной колесной опоры предотвращают этот процесс. В наше время изделия с антимикробным покрытием и составом популярны почти вол всех производственных сферах.

Это и домашнее хозяйство, и различные системы охлаждения (холодильные камеры, в том числе), и в строительных материалах, пищевом производстве и т.д.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ