Комплексное проектирование

600
0

Комплексное проектирование включает в себя совокупность архитектурно-строительных и инженерно-технических проектов для строительства, капитального ремонта и реконструкции зданий и сооружений. Такой подход обеспечивает согласованность всех инженерных схем одного проекта сооружения, что позволяет сэкономить силы и финансы заказчика, а также вносить корректировки по мере необходимости. Во многих случаях именно комплексное проектирование объектов является возможным вариантом для строительства современного сооружения коммерческого или жилого назначения.

Многие фирмы ограничивают свои полномочия до разработки схем только в одном направлении, что может принести неудобства клиенту, т. к. заказав дизайн проекты в разных инстанциях, они могут не совпадать между собой, что приводит к дополнительным затратам на перепланировку, поэтому Архитектурно-строительная мастерская «Таганские домики» предлагает комплексное проектирование строительных объектов, а если вы готовы делать проекты, как архитектор,инженер-проектировщик ОВиК, то для Вас в компании имеется вакнсия, откликнитесь на нее на сайте gigarealty.ru.

Комплексное архитектурное, строительное и инженерное проектирование индивидуальных проектов

Архитектурно-строительная мастерская «Таганские домики» осуществляет комплексное проектирование зданий и сооружений жилого, коммерческого или промышленного назначения. Это позволяет быстро и согласованно разработать общий проект будущего строения, включая схемы систем водо-, газо-, теплоснабжения, электросетей, вентиляции и прочих коммуникаций.

В рамках капитального ремонта и перепланировки здания проектная документация может затрагивать лишь некоторые пункты архитектурного и инженерно-технического проектирования.
Возведение новых сооружений требует тщательной разработки проектов всех систем и коммуникаций. В ходе архитектурного проектирования создаются графические и текстовые образы итогового варианта постройки, а строительное предусматривает подбор стройматериалов и конструкций для осуществления проекта здания.

Комплексное инженерное проектирование охватывает:

  • конструирование схем водоснабжения и канализации, систем кондиционирования, отопления и вентиляции, газо- и теплоснабжения, а также проекты слаботочных и электросетей.
  • Контроль над реализацией проектов во время строительных и монтажных работ
  • Важным пунктом комплексного проектирования зданий и сооружений является авторский надзор.

Данное условие позволяет предупредить ошибочное или халатное выполнение этапов проекта.

Строительная фирма организовывает все виды проектных и строительных работ, сопровождая каждую стадию. В компании «Таганские домики» имеется штат сотрудников, специализирующихся в той или иной области строительной сферы. Архитекторы, инженеры и проектировщики превратят задумку вашего сооружения в схемы, по которым наши строители реализуют их. Так же в компании всегда рады квалифицированным кадрам.

В процессе работы над комплексным проектом нового здания или сооружения, подвергающегося капитальному ремонту, из большого числа проектировщиков назначается генеральный архитектор и инженер, которые имеют наибольший опыт работы и достаточную квалификацию для осуществления контроля над правильным созданием проекта объекта строительства.

Компания предлагает разработать комплексный проект для следующих типов сооружений:

  • Проектирование промышленных объектов;
  • Проектирование офисов, гостиниц и зданий сферы обслуживания; Проектирование кафе, баров, ресторанов;
  • Проектирование жилых комплексов, частных домов, коттеджей;
  • Проектирование быстровозводимых домов.

После согласования с заказчиком всех проектов, компания предоставляем подробную смету с указанием стоимости материалов, их количества, выплаты рабочим и сроки выполнения каждого этапа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ