Топливная карта для вашей компании

911
0

Топливная карта на сайте card-oil.ru предлагает компаниям множество преимуществ. Вы и ваши сотрудники можете удобно заправляться без наличных денег для ежемесячного отчета. Счета за топливо оплачиваются непосредственно через учетную запись вашей компании. Это упрощает управление вашим автопарком и упрощает бухгалтерский учет.

Правильная топливная карта для ваших индивидуальных потребностей

В соответствии с вашими потребностями компания КАРДЕКС предлагает топливные карты в Самаре. Сотрудники компании подберут подходящее решение для вашего автопарка. Вы можете получить оптимальную выгоду от топливной карты.

Одна карта — гибкие услуги

В зависимости от того, какие услуги были выбраны для вашей топливно-зарядной карты, вы можете выбирать между различными видами топлива и электроэнергии, а также услугами и дополнительными продуктами на заправочных станциях.

Преимущества для вашей компании, это время для вашего основного бизнеса. Вы будете получать простой и понятный ежемесячный счет за все топливные карты в вашем автопарке в компании.

Комплексная безопасность

С вашей комбинированной топливной и зарядной картой от card-oil.ru заправка очень проста благодаря встроенному чипу. Заправка топливом и другие услуги осуществляются с помощью ПИН-кода.

Ваше преимущество

Благодаря плотной и качественной сети вы можете заправляться на партнерских заправочных станциях по выгодной цене. Предварительное финансирование расходов на топливо и утомительное выставление счетов остались в прошлом. Вы платите удобно и без наличных своей личной топливной картой. С вашей топливной картой вы получаете дополнительные услуги, такие как топливо, автомойка, обслуживание итд.

Если вы выбрали одну или несколько топливных карт у компании КАРДЕКС, и они неисправны, утеряны или украдены, немедленно сообщите об этом по телефону или электронной почте.

Затем компания позаботится о том, чтобы топливные карты были заблокированы и перевыпущены. Замена гарантирована в кратчайшие сроки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ