Как выбрать профессиональный моющий пылесос с экстрактором

329
0

Профессиональный моющий пылесос — это оборудование, созданное для выполнения уборки и глубокой очистки обивки диванов, стульев, матрасов, подушек, а также ковров и полов. Фактически, с его помощью можно пылесосить любую поверхность, чтобы удалить пыль или грязь.

В этих машинах, есть насос под давлением, который выпускает раствор моющего средства на поверхность для выполнения очистки. Это моющее средство представляет собой продукт, который образует небольшое количество пены. Она добавляется в чистую воду в резервуаре оборудования. После нанесения этого раствора на поверхность экстрактор засасывает воду вместе с грязью, оставляя обивку, пол или ковер практически сухими. Эта грязная жидкость хранится в другом резервуаре оборудования.

Чтобы выбрать лучший пылесос, необходимо учесть некоторые аспекты, связанные с целью использования и моделью оборудования.

Интенсивное или редкое использование

При интенсивном использовании важно покупать экстракторы, которые способны выдерживать более сильные удары и устойчивы к повседневным работам. Следовательно, они должны быть более надежным оборудованием, которое в конечном итоге становится более дорогим.

В этом случае необходимо проверить наличие дополнительного оборудования, которое будет полезно в работе. Более длинные шланги для использования в автомобилях. Устройства безопасности, гарантирующие долговечность экстрактора из-за износа, который может произойти во время транспортировки, или более мощные двигатели, если требуется большая производительность.

Однако в случае редкого использования можно найти более доступные варианты. Они могут гарантировать результаты, эквивалентные профессиональному экстрактору для чистки автомобилей и других мест, при условии, что оборудование будет использоваться не часто.

Типы оборудования

Бочковые экстракторы являются наиболее известными и обладают большей мощностью и вместимостью. По этой причине они идеально подходят для очистки обивки, такой как автомобильные сиденья, диваны и матрасы, поверхности которых обычно имеют большую площадь.

Вертикальные экстракторы идеально подходят, если требуется только чистка полов и ковров. Они обладают большой мощностью и могут легко тереть и всасывать отложения грязи с этих типов поверхностей. У них есть баки, которые очень легко опорожнять и чистить, а также они легче и компактнее, что имеет положительные аспекты с точки зрения эргономики. Кроме того, этот формат позволяет легко очищать даже грязь, создаваемую домашними животными, например волосы и запахи, вызывающие дискомфорт.

Аккумуляторные экстракторы идеально подходят для тех, кто предпочитает большую автономность. Для их работы необязательно использовать провода и розетки. Фактически, с заряженным аккумулятором оборудования можно с большей легкостью и эффективностью очистить весь дом. Поэтому они идеально подходят для тех мест, где мало или совсем нет розеток.

Экстрактор предназначен для очистки поверхностей с использованием двух процессов: аспирации твердых частиц, а так же промывки и аспирации жидкостей, эти шаги можно использовать и раздельно. Его можно использовать и для других целей, просто для откачки твердых частиц или для стирки плоских поверхностей. Одним словом такое оборудование не заменимая вещь в любом домовладении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ