Производство шкафов управления

Производство шкафов управления

34
0

Дизайн и производство панелей управления тесно связаны с автоматизацией и оптимизацией производственных процессов. Ежегодно компания indconsys.ru по ссылке https://indconsys.ru/services/sborka-shkafov/ производит тысячи панелей управления для различных типов промышленных предприятий от самых сложных (центр управления двигателями, панель управления серводвигателями и т. д.) До самых простых (освещение). Мы производим эти панели управления для OEM, дистрибьюторов и конечных пользователей.

В indconsys.ru есть две линии сборки панелей управления, предназначенные для различных типов клиентов и промышленных. Компания indconsys.ru имеет группу по производству панелей управления, в том числе разработчики панелей управления, инженеры-электрики, специалисты по автоматизации, программисты, рабочие конвейера и тестеры, — все согласовано с нашими менеджерами проектов управления, чтобы предложить наиболее выгодные цены на панели управления, дизайн и планы доставки.

Панели управления в соответствии с вашими электрическими стандартами. Как авторизованный дистрибьютор управления более чем 50 000 различных типов электрических деталей (контакторы, реле, пускатели, приводы, плавный пуск, кнопки) indconsys.ru проектирует и производит панели управления, включая электрические детали, с которыми предпочитают работать клиенты компании.

Контроль качества сборщика панелей

В indconsys.ru не занимаются производством контрольных панелей на очереди, компания работает в соответствии с правилами строгого контроля качества. Как производитель панелей управления, indconsys.ru производит различные типы шкафов управления для различных промышленных применений, а также для контрольно-измерительных приборов и управления различным производственным оборудованием.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ