Запорная арматура

Запорная арматура

58
0

Знать, где находится главный водопровод в вашем доме и как его отключить, так же важно, как и знать, как найти и сбросить электрический выключатель.

При строительстве в каждом доме требовалось установить главный запорный вентиль для воды. В большинстве аварийных ситуаций или при ремонте все, что вам нужно сделать, — это закрыть соответствующий внутренний клапан. Однако есть также подземные запорные клапаны, установленные снаружи на границе собственности. Если необходимо перекрыть этот клапан, пожалуйста, позвоните зарегистрированному мастеру-сантехнику.

Важно понимать, что расположение подходящего главного клапана подачи от компании РТМТ будет зависеть от различных схем водопровода. В некоторых домах счетчик воды расположен внутри, в то время как другие расположены снаружи, под землей, в «яме» на границе собственности или на полосе отчуждения или рядом с ней. В некоторых домах также есть субметры, которые обычно находятся внутри, даже если основной счетчик находится снаружи / под землей. В новых домах есть системы пожаротушения, а в старых — нет. Домостроение также сильно отличается; подвалы, подполья и перекрытия. Клапаны отсечки воды могут иметь круглые «колесные» ручки или рычажные ручки.

Подвалы — запорная арматура обычно располагается у передней фундаментной стены. Основная вода может проходить через бетонный пол или стену. Клапан обычно находится в пределах трех-пяти футов от места входа основной воды. В некоторых случаях основная вода может поступать в другое место, например, в механическое помещение, через пол, рядом с водонагревателем или печью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ