Испытание материалов

235
0

Тестирование материалов — это наука, которая измеряет механические свойства материалов. Он включает в себя методы и приборы, позволяющие количественно определять и оценивать физические характеристики материалов: их прочность, их реакцию на деформацию, а также их способность и неспособность противостоять приложенной силе в течение определенного периода времени.

Испытания материалов включают измерения напряжений и деформаций, что требует знания первоначальной площади поперечного сечения испытываемого образца. Общие единицы измерения — Н / мм2, МПа, фунт / кв. Дюйм и процент. Образцы для испытаний часто подготавливаются до указанного размера в соответствии с международным стандартом испытаний ASTM, ISO, DIN или других организаций.

Тестирование измерений

Испытания на измерение силы используются для тестирования компонентов и продуктов и обычно используют единицы измерения силы: ньютоны, фунты-сила и килограммы-сила. Площадь поперечного сечения образца не влияет на результат измерения. Наиболее распространенное измерение силы — это «пиковая сила» или максимальное значение силы. Эти тесты могут также сообщать соответствующий результат расстояния при максимальной силе. Измерение силы проводится в инженерной лаборатории, при контроле и контроле качества, а также на производстве. Силовые испытания на производстве значительно увеличились в последние годы, поскольку все больше производителей осознают важность проверки качества на месте как способа повышения производительности, выхода и производительности.

Приборы для тестирования

Испытание может быть выполнено на самом базовом уровне, просто используя портативный датчик силы, где датчик измеряет тяговое усилие, приложенное к образцу, продукту или компоненту, для определения максимальной силы. Так же например испытание на прочность можно проводить в лаборатории с оснащенными передовыми программным обеспечением для испытаний и вспомогательными приборами, такими как копер маятниковый. Выборка больших объемов, так что можно проводить очень точные измерения, анализировать и составлять отчеты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ