Экспозиторы для керамической плитки

Экспозиторы для керамической плитки

77
0

Рост объема продаж керамической плитки, во многом зависит от грамотной демонстрации товара посетителям магазина. Чтобы показать весь ассортимент отделочного материала с самой выгодной стороны и заинтересовать потенциальных покупателей, необходимо воспользоваться специальными демонстрационными стендами (экспозиторами).

Особенности изготовления экспозиторов для керамической плитки

Компании-изготовители предоставляют своим клиентам возможность приобрести стандартные стенды для керамической плитки, либо заказать выполнение оборудования в соответствии с индивидуальными проектами. Заказчик самостоятельно выбирает форму, оформление и размер конструкции. В случае изготовления оборудования под заказ, конечный результат полностью зависит от личных предпочтений заказчика и особенностей торгового зала.

Торговое оборудование

Экспозитор для плитки состоит из каркаса и системы планшетов. Конструкция обладает повышенной прочность и способна выдерживать значительные нагрузки. Благодаря наличию планшетов, которые двигаются подобно листам книги, у посетителей магазина есть возможность рассмотреть представленные образцы керамической плитки со всех сторон.

Чем больше представлено вариантов отделочного материала, тем больше вероятность совершения покупки посетителями торговой точки. Под заказ, изготовители демонстрационных стендов могут оснастить конструкции любым количеством планшетов, в этом случае все зависит от желания клиента. Каркас конструкций может быть покрыт краской любого оттенка, который наиболее гармонично впишется в интерьер торгового помещения.

Современные стенды для керамической плитки, являются разборными конструкциями. Они без труда демонтируются, перевозятся, а после снова собираются. Это свойство делает экспозиторы весьма практичными, особенно если коллекция отделочного материала демонстрируется на какой-либо выставке.

Перед покупкой оборудования, следует обговорит все детали приобретения с изготовителем. Если стандартные конструкции подходят по всем параметрам, то их можно забрать сразу. В случае реализации нестандартных решений, понадобиться разработать проект и после этого запустить его в производство.

Как функционируют экспозиторы для керамической плитки?

Демонстрационный стенд оснащается некоторым количеством планшетов. Если установить в торговом зале несколько единиц такого оборудования, то появиться возможность продемонстрировать посетителям магазина весь ассортимент отделочного материала. Когда плитка выкладывается дизайнерами, то профессиональное решение обязательно привлекает внимание покупателей, что значительно повышает шансы совершения продажи. Многие посетители торговой точки, подходят к экспозитору, чтобы просто посмотреть на привлекательную выкладку материала, а в результате совершают покупку, даже если до просмотра, такое приобретение не входило в планы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ