Металлопрокат в строительстве домов

381
0

Основной областью для применения металлической арматуры от компании глобал-металл.ру при строительстве загородных домов является железобетонный фундамент. Армирование позволяет во много раз повысить устойчивость фундамента дома к неравномерно распределяемому весу, к низким температурам воздуха, выветриванию, раскрашиванию и прочим деструктивным процессам.

Применение свайных фундаментов бывает не всегда оправданно, как рационально, так и экономически. Традиционные столбчатые и ленточные фундаменты – уже многие годы считаются самыми надежными, востребованными и дешевыми. Данные фундаменты удобны при строительстве подземных гаражей и подвальных помещений.

Для каркаса монолитного железобетона, в больших количествах необходима обычная строительная арматура — катанка и вязальная проволока. Двутавр и швеллер, виды черного металлопроката используются для надежного укрепления ответственных мест устанавливаемых несущих конструкций.

Конструкции из металла на загородных участках

Различного вида металлические конструкции довольно широко применяются сегодня в малых архитектурных формах, присутствующих массово на загородных участках. Из них можно построить всевозможные заборы, беседки, лестницы, парники, теплицы, перголы и др.

Профилированная труба и профили разных видов от компании глобал-металл.ру используют в качестве декоративных элементов или деталей каркаса. Стальная профильная труба может быть с успехом использована для оформления внутренних интерьеров, особенно часто используется для элементов ландшафтного дизайна загородной территории: лестниц, беседок, декоративных конструкций, ограждений или заборов.

Экономия при строительстве построек

Специалисты компании рекомендуют сократить свои расходы на фундамент, для этого использовать для армирования зданий более дешевый вид металла. При строительстве небольшой загородной построй, например, летней кухни или террасы, применение недорогого лома черных металлов позволит значительно уменьшить строительную смету. Незначительная нагрузка при этом не даст толчок для появления трещинок в бетоне.

При строительстве загородного дома или же гаража, необходимо учесть все требования, которые предъявляются к используемой арматуре — прочность, некоторая пластичность, устойчивость к коррозии и ее отсутствие. Должны также быть довольно высокие показатели сцепления материала с бетоном и важно, чтобы металл легко сваривался. В случае удовлетворения материалом всем необходимым требованиям, частичное использование позволит без ущерба для качества значительно снизить издержки владельца строящегося загородного участка на строительство.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ