Стиральные машинки Indesit – качественная и экономная стирка

253
0

Жизнь современного человека немыслима без умной бытовой техники, выполняющей самую скучную работу по дому. Особую важность имеют устройства, помогающие поддерживать гигиену. Поэтому одним из наиболее востребованных товаров является стиральная машина Indesit, избавляющая от утомительной ручной стирки.

Знаменитое итальянское качество

Бытовая техника популярного итальянского бренда Indesit традиционно присутствует в топе рейтингов качества, надежности и эргономичности. Это не голословное утверждение. Многочисленные экспертные обзоры достижений бренда и хорошие отзывы пользователей подтверждают это.

Основные достоинства машинок Индезит:

  • большой выбор моделей;
  • широкий диапазон функциональных возможностей;
  • дружественные цены;
  • низкий уровень шума и вибраций;
  • отсутствие склонности к протечкам.

Разнообразие вариантов, представленных в интернет-магазине Sulpak.kz, удовлетворит любого покупателя. Коллекция включает в себя множество моделей отдельно стоящих машин с фронтальным и вертикальным типами загрузки. Вертикальные стиралки компактны, с удобным расположением управляющей панели на верхней крышке. Фронтальные – устойчивы к вибрации, а их барабан более надежен.

Экономичные, энергосберегающие, элегантные

Техника Indesit основывается на энергосберегающих технологиях. Бюджетные модели относятся к классу энергоэффективности А+ и скорости отжима 1200 оборотов в минуту. Более дорогие машинки – к классу А+++, а скорость вращения барабана достигает 1600 оборотов в минуту.

В продаже имеется техника с корпусами, выполненными в традиционном белом и благородном серебристо-сером цветах. Редко встречаются и дизайнерские черные модели. Поэтому, когда они появляются в каталоге, покупателям, которые выбрали для себя именно этот цвет, следует быстрее оформлять заказ.

Одно из важных преимуществ Индезит – разнообразие доступных функций. Покупатель может выбрать подходящий набор и не переплачивать за то, чем никогда не собирается пользоваться.

Безошибочный выбор

Перед покупкой машинки необходимо тщательно замерить место, где планируется установить технику. В каталоге магазина Sulpak.kz приведены основные технические характеристики моделей, можно сравнить их с нужными значениями. К глубине стиралки нужно прибавить 2 сантиметра, чтобы учесть патрубки. Если места мало, можно выбрать узкую модель с вертикальной загрузкой.

Объем барабана – это одна из решающих характеристик. Для семьи из 3 человек полнее достаточно машинки с 5-килограммовой загрузкой. Барабан большого объема экономит расход воды и электроэнергии. В этом случае приходится проводить меньше циклов стирки, так как одежда умещается в одну загрузку.

Машины Indesit обладают встроенным интеллектом и предлагают большой набор программ. Тип стирки задается в соответствии с тканями, которые необходимо постирать. Соответствующие программы существуют для шелка, шерсти, хлопка и других тканей.

Индезит предусматривает деликатный вид стирки с щадящим воздействием на ткани. Моющие средства дозируются экономно, вращения барабана и соответствующий температурный режим полностью отстирывают даже сильные загрязнения. Отжим хорошо удаляет воду, и одежда выходит из машинки почти сухой. Расход воды и электроэнергии при этом минимальный.

Интернет-магазин Sulpak.kz приглашает купить стиральные машины Indesit с доставкой! Весь товар имеет гарантию, есть возможность оформить кредит или рассрочку через надежный банк. Оцените все преимущества итальянской техники и навсегда забудьте об утомительной ручной стирке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ