Может ли смазка для секса решить интимные проблемы?

Может ли смазка для секса решить интимные проблемы?

85
0

Интимная смазка — ценное изобретение, правда, многие дамы о ней даже и не слышали или стесняются купить, а некоторые мужчины думают, что влажная смазка для секса снизит трение и притупит удовольствие. Очень зря, поскольку Смазка для секса может спасти сексуальные отношения партнеров. И это не шутки.

Часто природной, естественной смазки женщине не хватает, она заканчивается, поэтому спустя несколько минут после начала интимного процесса даме станет некомфортно. Когда возникает сухость, уже не до возбуждения. Прекрасная половина желает по-быстрому завершить процесс, а то и вовсе отказывается от близости.

Кто-то расстается, а кто-то пытается решить проблему иногда всем, что под руку подвернется. Вместо того чтобы приобрести гель-любрикант, пары пользуются детским кремом, вазелином или массажным маслом. Такие эксперименты очень плачевны. В лучшем случае жиры, разъедающие резину, повредят презерватив, и он в самый ответственный момент порвется. А в худшем — могут стать рассадником инфекции: жиры не растворяются и могут долго оставаться в складках кожи. Распространенный увлажнитель — слюна, но практически моментально высыхает. Итак, остается единственный правильный метод — гель смазка для секса.

Компания ero-shop38.ru предлагает уникальные лубриканты. Гели-смазки, нанесенные на гениталии, не только препятствуют сухости влагалища, но и увеличивают и надолго сохраняют возбуждение, способствуют достижению оргазма. Все это благодаря действию аминокислоты L-агринин и ментола, входящих в состав интимного любриканта. Они оказывают двойное действие: с одной стороны получается эффект охлаждения, с другой — расширение сосудов. Такая смазка во время секса позволит женщине получать настоящее удовольствие от процесса. Гели можно чередовать: второй продукт с составом эпимедиума только усиливает свойства первого.

Лубрикант купить достаточно просто — достаточно просто заказать товар у специалистов, и вам не придется смущаться в магазине интимных товаров. А уговорить партнера пользоваться смазкой легко: используйте для начала пробник, в котором, кстати, содержится 2 мл. Результаты так ошеломят вашего возлюбленного, что он сам купит лубрикант и в следующий раз обязательно предложит во время интима.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ