Портативный видеорегистратор

Портативный видеорегистратор

39
0

Портативный носимый видеорегистратор — записывающее устройство миниатюрных размеров, но больших возможностей. Носимый видеорегистратор со встроенной CMOS камерой и чувствительным микрофоном обеспечивает фиксацию видеоизображения и аудиофон происходящего в постоянном режиме или при срабатывании одного из тревожных датчиков.

Оснащение видеорегистратора тревожными датчиками: датчиком звука и пассивным ИК-датчиком движения позволяет активировать работу устройство при появлении звуковых эффектов или двигающихся объектов в помещении, что позволяет значительно сэкономить место на карте памяти.

Устройства поддерживает карту памяти типа MicroSD, что соответствует более 8 часов непрерывного видео. Кроме того, имеется режим регистрации посредством фотоснимков.

В качестве источника питания используется как постоянное питание от 220В или компьютера, так и встроенная аккумуляторная батарея, способствующая автономной работе устройства более 1, 5 часа.

Область применения:

Носимый видеорегистратор в станет отличным наблюдателем для Вашего дома, офисного кабинета или других небольших комнат, которые необходимо контролировать в момент отсутствия. Кроме того, устройство можно использовать как портативную камеру, для любителей путешествовать или для ведения домашнего видео-дневника. Для деловых людей, видеорегистратор может стать незаменимым помощником при проведении встреч, совещаний или переговоров, которые впоследствии можно будет просмотреть и определить реакцию собеседников.

Миниатюрный видеорегистратор может работать в режиме ручной фиксации, постоянной или по детектору движения и звука. Подключается к сети 220 в, компьютеру или работает от собственного аккумулятора.

Круговая запись освобождает от постоянной необходимости архивирования и копирования данных с заполненной флешь памяти. Циклическая запись, производимая блоками файлов по 10, 20 или 30 минут, автоматически очистит устаревшие файлы для освобождения места новым роликам.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ