Световая реклaмa

Световая реклaмa

72
0

Широкое применение в наружной рекламе обрели светящиеся лайтбоксы. По вечерам световая реклама радует глаз, светящиеся вывески на темных городских улицах, став символом бурной ночной жизни больших городов, привлекают клиентов в кафе, рестораны, казино и магазины. Выбираясь в город за покупками всегда обращаешь внимание на светящиеся витрины, такая реклама может выглядеть очень притягательно и презентабельно, и конечно могие люди не уходят без покупки из таких мест.

Все изготовление световой рекламы проходит в несколько этапов. Сперва создаются чертежи, затем специалист делает световой короб нужной формы из специального материала, на короба размещается реклама, которые при включении электропитания дает характерный яркий свет. При помощи специальных держателей светодиодные ленты крепятся к основе конструкции. Бывают световые вывески разных цветов и форм. Все лайтбоксы изготавливаются по технологии профессионалами, ведь конструкции должны быть прочно закреплены и не угрожать жизни и здоровью потенциальных покупателей.

По долговечности наружная световая реклама превосходит другие виды рекламы. Причем режим светодинамики не влияет на долговечность светодиодной ленты. Для светящейся рекламы можно изготовить изделия практически любой формы. Реклама подобного вида эффективно и эффектно выделяется на городских улицах. Все это делает изготовление световых вывесок востребованным и популярным видом рекламной продукции. Лайтбоксы полноправно и заслужено занимает первое место среди материалов, используемых для изготовления и размещения рекламы.

Компания magstor.ru изготавливает широкий спектр рекламной продукции, в том числе и световую рекламу. Magstor предлагает Вам заказать такие виды рекламы как лайтбоксы любой сложности: объемные буквы и вывески различной конфигурации. К Вашим услугам опытные дизайнеры и технические специалисты, которые осуществят производство рекламы высокого качества в короткий срок. Опытные монтажники прочно установят конструкции не нарушая технологии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ