Ландшафтный дизайн загородного дома

Ландшафтный дизайн загородного дома

135
0

Любой загородный дом, дачу облагораживает ландшафтный дизайн. К его благоустройству могут быть привлечены специалисты широкого профиля – архитекторы, дизайнеры. Ландшафтный дизайн должен раскрывать ваш собственный стиль, образ мышления, глубину вкуса и предпочтений. 

Подборка идей ландшафтного дизайна:

Дизайн-проект, созданный под вашим чутким руководством, несомненно, заслужит уважение ваших близких, друзей и гостей. Огромный участок – это, конечно же, не фурнитура для металлических дверей, выбор которой не составит особого труда. Поэтому к подбору составляющих для благоустройства территории вашего райского сада необходимо подойти с должной ответственностью. 

У каждого отдельно взятого человека представления о приусадебном участке разные. Например, у бабы Нины из соседней квартиры на даче растет много деревьев и кустарников, на которых поспевают смородина, малина, яблоки и груши. Из их плодов в конце лета счастливая дачница делает варенье для своих внуков и варит компот. 

Неизменными жителями на участке любой добросовестной хозяйки являются гладиолусы, астры и георгины, день изо дня соревнующиеся между собой в красоте. Цветы, разумеется, не рассажены хаотично, они представляют собой безупречную композицию, выложенную разными сортами вдоль специально выделенного места, которое является клумбой. 

Подборка идей клумб и бордюров частного дома:

Клумба может быть самой разнообразной и причудливой формы. За неимением подручных средств в качестве клумбы можно приспособить и старое дедушкино колесо, покрасить его или побелить и даже нарисовать что-нибудь водостойкими красками. 

Если же целью вашего загородного участка будет не выращивание овощей для последующего засола, а получение эстетического удовольствия от аристократического вида сада с розами, выложенной мозаикой аллеи, фонтана и бассейна, то вам впору заказать благоустройство в специальном агентстве, занимающимся разработкой ландшафтного дизайна. Таким как АМ АГро https://am-agro.ru/service/ozelenenie-zhivye-izgorodi-i-krupnomery/ , данная компания занимается благоустройством в Москве и Московской области.

С этого самого момента вашим участком земли займутся профессионалы. Они вылепят, как из пластилина, настоящее произведение искусства, отличающееся оригинальностью и неповторимостью. Здесь вам и газончик, как ковер, настелят, и установят автоматическую систему полива.

Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн

Модным направлением последних десятилетий считаются цветочные горки, которые представляют собой гармоничное сплетение статичных камней, плодородного грунта с живой прелестью колышащихся от ветра кохий. 

Непременным атрибутом по-домашнему уютного отдыха можно считать обустроенную беседку. Специалисты своего дела в один миг возведут деревянные или каменные строения с безупречно подобранным интерьером, текстилем и аксессуарами. Необходимо подумать и о защите всего этого чуда, поэтому приобретите надежные металлические двери с системой антивзлома или же верную сторожевую собаку. 

В любом случае, что бы вы ни вздумали сделать на своем родимом участке, все это будет направлено на то, чтобы радовать глаз и приносить свои плоды во всех смыслах этого слова. Сочетание идеального стиля, красоты и функциональности – главный залог успешного ландшафтного дизайна.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY