Полка для обуви

Полка для обуви

210
0

Для тех, у кого большие коллекции обуви, в стойку для обуви подробнее можно поместить несколько пар одновременно, сохраняя их аккуратно выровненными на своих 10 полках. Эта полка для обуви сделана из пластикового каркаса с полками, перед покупкой убедитесь, что у вас достаточно места для нее.

Есть несколько факторов, которые выделяют полку для обуви среди других вариантов. Во-первых, полки предотвращают падение обуви между полками — обычная проблема для стеллажей, на которых просто есть перекладины. Между каждой полкой также есть пространства, что позволяет легко разместить большинство туфель, сандалий, танкетки и небольших каблуков, а полки достаточно широки, чтобы вместить обувь мужского размера.

Если вы склонны снимать обувь, как только входите в дом, полка для обуви — это удобный вариант хранения обуви для вашего подъезда. На прочном каркасе есть открытые полки, где вы можете выстроить пары обуви, чтобы снова надеть обувь, когда придет время выходить из дома. Лучшее предложение для небольших помещений:

Эта полка для обуви сделана из пластикового каркаса с металлическими стержнями. Кроме того, стержни имеют нескользящее покрытие, которое предотвращает соскальзывание обуви со стойки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ