Запуск нового, современного, а главное необходимого комплекта адаптации для замены автоматического выключателя...

Запуск нового, современного, а главное необходимого комплекта адаптации для замены автоматического выключателя Электрон Э06В на базе ВА5541 250А-1000А

149
0
Это современный электрический коммутационный аппарат, позволяет без модернизации электрической ячейки заменить снятый с производства автоматический выключатель Э06В на современный аналог с сохранением посадочных размеров, схемы управления , а так же оборудован присоединительным разъемом ШР60 для полного соответствия заменяемого устаревшего автоматического выключателя .Аппарат предназначен для проведения тока в нормальном режиме и отключений тока при коротких замыканиях и перегрузках. Комплект оснащен полным комбинированным приводом, который позволяет его использование как в ручном режиме, так и с электроприводом в системе управления автоматического ввода резерва электроустановкой.

Дополнительно, он укомплектован электронным расцепителем с широким диапазоном настроек позволяющий оперативно регулировать срабатывание по току перегрузки, короткому замыканию и времени срабатывания, для создания селективной цепи. Существенным преимуществом является наличие внешнего светодиодного индикатора состояния выключателя и защищаемой цепи.

Наш комплект адаптации производится на территории России и состоит полностью из отечественных компонентов. Доступность сервиса и запасных частей существенно облегчает обслуживание электроустановки.

Универсальная конструкция изделия позволяет при обслуживании заменить компоненты как полностью , так и частями, экономя при этом финансовые и временные ресурсы .

В чем главные преимущества комплекта адаптации Ретрофит:

Надежность в эксплуатации и простота в применении.

Использование современных технологий в обслуживании электроустановок

Обширная линейка выбора типоисполнений на токи 250А-1000А

Российское производство, которое гарантирует контроль производимой продукции на каждом этапе производства.

Доступная цена.

Высокое качество.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ